Уважаемый админ - не имеем ничего против Вас и вашего гениального проекта. Единственное что сейчас нас волнует - это ваше порядочное обнадеживающее предложение о возврате наших депозитов. Для нас как второе дыхание сейчас. Умоляем вас всеми святыми верните нам наши вклады - ведь они для вас как капля в море - а для нас это целое состояние. Судя по посещаемости форума сейчас здесь 515 человек из них меньше половины выложили свои данные - значит для остальных не так важно как для моей быстро сложившейся супер команды Draculina. Мы вас любим и надеемся на вашу порядочность, так как ваше письмо перечитывали мы все 20 раз - и желали вам здоровья. И думаю, продолжим это делать... Так же думаю, что наши возращенные вами депозиты - пойдут все равно в ваши руки в следущий гениальный ваш проект под кодовым словом "HJDVIRVSV". Сидим, скрестив пальцы и проверяем кошельки.... Не бросайте нас так некрасиво... Ну пожалуйста... Верим в вас и в вашу порядочность.... Ну неспроста же вы попросили наши кошелечки. Зараннее спасибо от всей нашей команды и души