• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ZeroBet.net - 50 руб. для игры в БК бесплатно.

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да, да, да - именно так - 50 руб. бесплатно раздает портал

ZeroBet.net особо желающим и достойным участникам форума mmpg.ru

Сразу хочу пояснить, что сам портал ZeroBet.net букмекерской конторой ни коем образом не является, а представляет из себя лишь небольшой и скромный начинающий сайт (еще даже до конца не доделанный), посвященный теме букмекерских ставок на спорт и таким образом хотящий привлечь к себе некоторое внимание.

Количество 50 руб. бонусов несколько ограниченно, хотя такие акции планируется проводить постоянно. Конечно, всем и каждому понятно, что на 50 руб. в серьезных букмекерских конторах особо не разыграешься. Более того, большинство серьезных БК требуют начальный депозит в гораздо большем размере.

Но тем не менее есть ряд букмекерских контор, таких как olimpbet, europabet, ligastar и еще всяких других, где минимальная сумма депозита вполне укладывается в размеры 50 руб. Я вот даже тему об этом создал.
https://mmgp.com/showthread.php?t=131134

понятно, что не все они серьезные, но в любом случае игрок все равно ничего не теряет, так как 50 руб, от ZeroBet.net ему будут начислены бесплатно.

Итак, что нужно для получения 50 халявных руб для игры в какой-нибудь подозрительной БК :)

ШАГ 1.) ОТПИСАТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ЭТИ 50 РУБ. ПОЛУЧИТЬ.

после чего я посмотрю на дату Вашей регистрации на MMGP.COM и приму решение доверить Вам 50 руб или нет. Если решение положительно, то переходим к

ШАГ 2.) РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ZeroBet.net

Вы регистрируетесь на форуме ZeroBet.net под таким же ником как и здесь, на mmgp и в разделе форума Букмекерские ставки создаете тему в заглавием

"<Ваш ник> Бонус 50 руб".

где в первом сообщении указываете номер WMR кошелька вебмани на который хотите получить бесплатные 50 руб, а так же букмекерские конторы в которых вы собираетесь сделать ставки.

ШАГ 3.) ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ, ИГРАЕТЕ, КОММЕНТИРУЕТЕ

Дальше все просто, на Ваш кошелек скидываются деньги, Вы играете и комментируете свою игру в созданной теме. Играете сколько хотите, где хотите и как хотите. Ставите куда угодно. Все что выиграли Ваше. Если проиграли, но интересно и подробно комментировали на форуме zerobet.net то самые хорошие комментаторы могут получить повторный бонус.

Пока в наличии 10 бонусов по 50 рублей, для соответственно 10 игроков.
Жду заявки.

Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Да тут все миллионеры, их полтинником не заманишь.. Ну хотя бы 55..:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Да тут все миллионеры, их полтинником не заманишь.. Ну хотя бы 55..:)

Дак было бы куда заманивать, тогда да... Я же не заманиваю, от чистого сердца и большого благородства души даю. :) Мож кто с этого полтинника на каком-нибудь экспрессе несколько тысяч подымет. Все же деньги, тем паче по временам нынешним, смутным...:biggrin2:

p.s. убедил, 55 так 55. Грабьте, все что непосильным трудом нажито забирайте...:)

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Не вопрос. Идем на зеробет, регистрируемся на форуме, в разделе
форума "БУКМЕКЕРСКИЕ СТАВКИ", создаем тему "Дядя Рома Бонус 50"
и в первом сообщении там указываем в каких БК собираемся играть
и номер WMR кошелька. Там же и комментируем игру.

Спасибо.

добавлено через 1 минуту
Регистрироваться на zerobet.net форуме надо под тем же ником, что и здесь.

Спасибо.

Последнее редактирование:

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я бы не отказался тупо ради интереса так как на ставках сам некогда не пробовал:)

Ок. Не вопрос. Идем на зеробет, регистрируемся на форуме, в разделе
форума "БУКМЕКЕРСКИЕ СТАВКИ", создаем тему "nn165m Бонус 50"
и номер WMR кошелька. Там же и комментируем игру. Удачи!

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
тему создал:)
так что подстказывайте куда можно с 50 пойти попробовать:)
хд если я выйграю милион я поделюс:)

Moonlight Cat

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Буду этому паталогически рад! Считайте 55 руб, у Вас уже в кармане + перспективы на выигрыш. :)

Идем на зеробет, регистрируемся на форуме, в разделе
форума "БУКМЕКЕРСКИЕ СТАВКИ", создаем тему "kda Бонус 50"
и номер WMR кошелька. Там же и комментируем игру.

Все вопросы кстати там же, на зеробете. На них с радостью ответит местный администратор под жизнеутверждающим ником "The Pig". :e-clap:

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

хд:)
не ну если я выйграю я буду в шоке:)

• Like
Реакции: kda

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
nn165m, надо было в тотализатор зарядить тогда ты точно был в шоке :i-yes:

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
как не странно первые плоды пришли, и даже несмотря на проигрышы мы остаемся в нефиговом плюсе хд:) почти +100% от стартового депозита:)

Сверху Снизу