• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жду здравой критики моего первого сайта

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Вот и я изучил что такое сайтостроение, сделал (ну на черновую вроде почти всё) свой первый сайт, благо было для кого :) считаю что не совсем каряво, но придирок думаю будет много...
Хочу услышать вашу критику, просьба не убивать во мне желание на корню :biggrin2:
Сайт www.bizon24.ru

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080

ibs-info

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

ibs-info

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Картинка на главной в 90 Кб - не многовато? Может её еще немного ужать?

Эм, ты еще наверно товар не открывал?) если честно, то где тестили проблем не возникало со временем загрузки и размером, поэтому если это критично, то картинки можно переработать.

ibs-info

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неплохо. На мой взгляд.

добавлено через 1 минуту
Эм, ты еще наверно товар не открывал?) если честно, то где тестили проблем не возникало со временем загрузки и размером, поэтому если это критично, то картинки можно переработать.

Товар я открывал, но с 8 Мб первая открывается быстро, а вот товар - да.

добавлено через 5 минут
Для увеличения скорости открытия страниц (особенно главной), что до сих пор имеет значения, можно просто картинки порезать, чтобы не потерять в качестве изображения.

Последнее редактирование:

EarL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
хм ну не плохо для начала если на скорую руку делал
мои замечания: левый текст в шапке можно было сделать повыше и правее margin-bottom:50%; margin-left:30px примерно так)
ну и конечно менюшка я бы сделал ховер фон аля светло серый и убрал подеркивание примерно так ) и товар выводить непомешало бы не по лефту а по центру по моему лучше будет =)

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
левый текст в шапке
менюшка я бы сделал ховер фон аля светло серый и убрал подеркивание
товар выводить непомешало бы не по лефту а по центру по моему лучше будет =)

Спасибо за замечания.

Шапка, пока думаю над изменениями, пока рассматриваю все варианты.
А на счет товара, думаю справа сделать еще одну колонку как слева, и товар потом уже между ними отцентрить.

Поправил цвет и убрал подчеркивание :)

П.С. Была идея в шапке оставить место под баннер, поэтому название было опущено.

Реакции
212
Поинты
0.000

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Для первого раза неплохо.

Если вы нацелены на то, чтобы получать через этот сайт заказы - вам нужно в корне переделать сайт, и проработать юзабилити от и до, потому как потенциальный клиент на вашем сайте долго не задержится.

Рекомендации:
1. Сделать светлый фон, - черный текст на белом фоне усваивается воспринимается намного лучше + есть возможность сделать бордовые заголовки чтобы приманивать взгляд.
2. Разместите на главную пару блоков - где будет показываться ваша продукция, не полностью, а выборочно, допустим хиты продаж, - то, что пользуется популярностью. Или допустим, - "акция: сегодня у вас есть прекрасная возможность купить любую рубашку такой-то марки с 60%-ой скидкой"
3. Номера телефонов лучше делать более крупным шрифтом и так же желательно бардового цвета, на видном месте.
4. Старайтесь сделать так, чтобы на первом месте у вас на сайте шла именно продукция, - а после уже непосредственно описание вашего сайта, брендов и т.д.
5. Желательно в каталоге, к каждой единице товара прикрутить детали - т.е. допустим размеры, цена, и.т.д., а в идеале - каждая единица товара - отдельная оптимизированная под поисковики страница, со своим уникальным описанием и т.д.

Nesterboy

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Дим, сейчас буду критиковать...
Зачем весь сайт делать на php, если в скриптах четкая аирентировка на html?
Сайт сам по себе написан ужасно, всё перемешено, не которые коды написаны криво, приходится обновлять кеш, база данных конектится не к mysql, а в тупую к php! Она у тебя вообще есть?)))
На сайте почти не чего нет, а ошибок 5-6 я уже нашел. Если поставишь mysql то твоя база данных будет у людей на компьютере, через sql инекции! проверь еще разок свои скрипты...

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Зачем весь сайт делать на php, если в скриптах четкая аирентировка на html?

Потому что на каждой странице либо подгружаются блоки, либо что-то выполняется с использованием пхп, я не умею на хтмл делать например условие и вывод из базы.

база данных конектится не к mysql, а в тупую к php! Она у тебя вообще есть?)))
Хм, а откуда тогда инфа берется, если он конектится не к mysql, а в тупую к пхп? а вот блок к которому он обращается, ага он именно пхп, в нем уже происходит процесс подключения и т.д.
Если поставишь mysql то твоя база данных будет у людей на компьютере, через sql инекции! проверь еще разок свои скрипты...

Она и сейчас стоит, но как ты мне сказал "А у меня ничего не получилось"... Да и собственно я не до конца понял, они поимеют инфу с базы? дак пускай, жалко чтоли... Они все сломают, подключатся и попортят? ну тогда пойду к провайдеру и спрошу за что они получают деньги, чтобы каждый мог вскрыть и напоганить?

Makvyn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу