• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Железные проценты на кефах 1,01- 1,10

Юрий Лесков

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ставки на более 1,10- чаще всего являются боевыми, так что играть буду на кефах 1,01-1,1

Вход в Гостевой счет выполнен.
Ваш логин: g 9533661, Ваш пароль:

Буду копировать ставки в тему.

Пароль- по достижении 50%.

Юрий Лесков

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
На первой же влетел? Сочувствую

За то многим темам на форуме утверждал что сольешься или это неубыточно, а сам влетел на 1 же ставки железного прогноза.:lol:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

DeLaVeGa

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Нельзя просто так взять и начать выигрывать на маленьких кэфах

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

FRis

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

а я еще днем повеселился, ну думаю пацан взял быка за рога, щас покажет на что способен и пароль еще даст что бы мы посмотрели как он бабки гребет . увы... я уже начал думать пополнить баланс на 30к и через скоро купить машину.... но увыыыы.:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Похоже, что одно поражение серьезно подкосило......
Все таки удача очень много значит!!! И не иначе как только ее отсутствием можно объяснить тот факт, что ставя, вроде как на 99,99% "верняковые" события по низким (1,05-1,11) коэффициентам, в итоге в 30-40% случаев проигрываешь!!!
Наблюдая за прогнозами, увидел, что очень часто, казалось бы, довольно логичные и обоснованные прогнозы в результате не играют! Причем это происходит как раз тогда, когда делаешь ставку, а вот когда просто наблюдаешь, все происходит довольно логично и объяснимо. Сам решил ставить на спорт не так давно, но умудрился за 18 дней слить банк 200 долларов. Особенно обидно то, что играл в основном на ТБ 0,5-1,5 гола, выбирая по игровой статистике либо по прогнозам, казалось бы, «забивные матчи», которые в итоге заканчивались со счетом 0:0, или в следующем матче желая сохранить хотя бы часть ставки «выходил» из матча на 80-й минуте и после этого видел как забивалось 1-2 гола. Также часто бывали ситуации, когда ставя на победу фаворита, который уже ведет по ходу игры и его победа уже практически 99,99% гарантирована, после ставки ситуация менялась кардинальным образом и матч заканчивался либо ничьей либо проигрышем фаворита.
Интересно оказалось то, что по статистике с нулевым счетом заканчивается около 10% матчей, а если смотреть на «забивные» чемпионаты то и меньше, но при этом я умудрился (выбирая 1 из 10 матчей) сделать ставки именно на нулевые матчи!!! У меня сложилось впечатление, что мне просто очень сильно не везет!
У кого какие мысли по этому поводу???
Как я понял лучше играть по "ходу игры" в зависимости от ситуации! Может кто из спецов подскажет на что лучше обращать внимание? Стоит ли ставить на гол во втором тайме если счет 0:0? И стоит ли выходить на 75-80 минуте с целью сохранения части ставки или уже ждать до конца?

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Стоит ли ставить на гол во втором тайме если счет 0:0? И стоит ли выходить на 75-80 минуте с целью сохранения части ставки или уже ждать до конца?[/B]

Если в перерыве, то стоит ставить на ТБ 1,5 голов. Выходить точно не стоит, сохраишь копейки, которые можно будет отыграть на следующем матче. А так ещё остаётся шанс, что забьют сколько нужно...
Это чисто моё мнение, одназначного ответа, к сожалению, не существует в природе, как и вообще в ставках! :wink2:

Сверху Снизу