Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Житель США заработал $1,3 млн при покупке дома за биткоин - Страница 2
Он и так бы уже все имел во время покупки, а вот продавец в этом случае рисковал. Но так как цена опять возвратилась на тысячу, то сейчас может заработать.
При первичном оформлении, цена на биток была одна. Соответственно, он должен был отдать больше битков (из-за низкой цены). Но, в момент покупки, цена выросла (соответственно, он отдал меньше битка), и на этом сэкономил биток, на оставшиеся машину купил. Как он мог заработать, когда он отдал биток?
Zycyjl, я имел в виду если биткойн стал падать, тогда к примеру не 1 биткойн понадобился, а 2 битка, поскольку курс упал, он продает больше сатош, вот что я хотел сказать, он бы понес убыток!
Zycyjl, я имел в виду если биткойн стал падать, тогда к примеру не 1 биткойн понадобился, а 2 битка, поскольку курс упал, он продает больше сатош, вот что я хотел сказать, он бы понес убыток!
Ну это понятно. В но в данном случае, он как раз удачно выиграл при сделке, что курс скаканул на 25% процентов в этот момент, вот и получилось, что он еще и машину прикупил.