• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Жительница Питера рассказала, как выиграла ₽72 млн в лотерею

1.png

СМИ рассказали о жительнице Питера, которая недавно взяла джекпот в размере 72,2 млн рублей в лотерее "Спортлото "6 из 45".

Настоящее имя по просьбе победительницы на раскрывается и поэтому в новостях её называют как Александра М. Также она рассказала как "притянула на себя" такой большой выигрыш. Оказывается ей помогло "правильное формирование своих мыслей".

Как она выразилась: "Раньше я постоянно размышляла о том, что именно я должна отгадать счастливую комбинацию чисел. Но со временем я поменяла взгляд на это и решила, что нужно идти от обратного: это не я, а сама лотерея должна отгадать те числа, которые я выбрала! Такой ход мысли обязательно принесёт вам удачу". В общем как в том известном всем нецензурном меме: ни...чего непонятно, но очень интересно - добавим мы от себя.

Более того, перед этим крупным выигрышем дама несколько дней подряд слушала аффирмации - это позитивные утверждения на притяжение финансовой прибыли. Также петербурженка перечислила на что она потратит выигранные миллионы - это покупка участка земли, новый коттедж, ремонт в квартире, отдых на море, новая иномарка и открытие салона лазерной эпиляции. Ну хоть последнее это не траты, а хоть какое-то вложение в своё будущее, а то кто его знает...

источник

уникальность

Сверху Снизу