• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Жизнь трейдера - Страница 2

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Суббота - Утром пробежка на свежем воздухе

Потом по грибы, килограмм десять груздей и моховиков улов сегодня.

А это фото прошлой недели, красноголовики.

Вот так и отдыхаем, еще и по ягоды сходить и на рыбалку, а зимой только рыбалка или охота.
Какой у вас чудесный лесок. Наверное, бегать одно удовольствие. ) Меня что-то не тянет в этом году бегать. В прошлом еще пробовала. А в этом боюсь где-нибудь от перенапряжения в сугроб "лягу". ))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Немного осенне-зимнего настроения в виде городской аллеи со снегом и осенними листьями, первый снег и холода, но как то все равно маловато еще снега. Но даже в зиме есть свои прелести, хотя для многих лучше бы что бы жара была круглый год :)

И живности в тему, недавнее фото перед снегом, белка усиленно собирает семечки и прячет все это в неглубоких схронах рядом с кормушкой, сначала думали как она будет все это искать, но потом после того сколько она эти запасников сделала стало понятно куда не ткни везде что то да закопано :)

Если не секрет, где у вас выпал снег? Так красиво, у нас вот только несколько дней назад появился первый снег, но спустя несколько часов успешно растаял. И белочки красивые. В такой местности можно вообще полностью забыть о торговле и соединится с природой.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Если не секрет, где у вас выпал снег? Так красиво, у нас вот только несколько дней назад появился первый снег, но спустя несколько часов успешно растаял. И белочки красивые. В такой местности можно вообще полностью забыть о торговле и соединится с природой.
Севернее Нижневартовска, это еще поздновато повалил снежок, обычно еще раньше начинает холодать, но это лето и осень на редкость теплые.

И готовимся к хэллоуину, шутка конечно ибо как то не особо серьезно данный праздник воспринимаем, но тыкву с югов прислали на днях:)

Вложения

• правила.jpg
    правила.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 313

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Я никак не могу решить такую проблему.

Торгую вручную, и оповещения-сигналы часто приходят ко мне в самое неподходящее время. То за обедом, то где-нибудь в магазине в очереди перед кассой, то ровно тогда, когда жена подошла, чтобы побыть со мной.

Не обращать внимания на сигналы не могу, так как появляются они нечасто (количество сигналов в день можно по пальцам одной руки пересчитать). А анализировать их нужно быстро. Точнее, прямо сразу: бросать все дела и смотреть, что там на рынке происходит.

Такой трейдинг оказывается просто "несовместимым с жизнью".

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Я никак не могу решить такую проблему.

Торгую вручную, и оповещения-сигналы часто приходят ко мне в самое неподходящее время. То за обедом, то где-нибудь в магазине в очереди перед кассой, то ровно тогда, когда жена подошла, чтобы побыть со мной.

Не обращать внимания на сигналы не могу, так как появляются они нечасто (количество сигналов в день можно по пальцам одной руки пересчитать). А анализировать их нужно быстро. Точнее, прямо сразу: бросать все дела и смотреть, что там на рынке происходит.

Тут только одно приходить на ум в качестве совета, это обзавестись смартфоном и совершать сделки онлайн где угодно, терминалы в доступе у любого брокера сейчас есть, устанавливайте и торгуйте.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
но это лето и осень на редкость теплые.

Люблю зиму, холодные места. На улице меньше работ по дому, а также можно работать теплыми уютными вечерами, когда за окном снег.
Распланируйте свой день, а также используйте мобильные терминалы, как советовал коллега выше. Не знаю, будет ли удобно быстро просмотреть, но совершить сделку можно.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Так не в технических же средствах дело, а в том, что приходится отвлекаться от жизни в самые неподходящие моменты, для того чтобы принять взвешенное решение.

Распланировать можно, да. Отказаться от части сигналов. Но тогда доход снизится, а его и так еле-еле на жизнь хватает.

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Севернее Нижневартовска, это еще поздновато повалил снежок, обычно еще раньше начинает холодать, но это лето и осень на редкость теплые.

И готовимся к хэллоуину, шутка конечно ибо как то не особо серьезно данный праздник воспринимаем, но тыкву с югов прислали на днях:)

В этом месяце тыкву очень полезно кушать. Люблю ее порезать на кусочки, потом в каши всякие бросать. Желудок потом очень благодарит. А сколько витаминов в ней... :thumbsup:

добавлено через 2 часа 14 минут
Так не в технических же средствах дело, а в том, что приходится отвлекаться от жизни в самые неподходящие моменты, для того чтобы принять взвешенное решение.
Не отвлекайтесь, какие проблемы. ) Вы просто не воспитали окружающих к тому, что если вы сели работать - то они должны понимать, что вас дергать нельзя. Только вы должны и выбрать свои часы работы под торговлю, чтобы все уже на рефлексе обходили вас, пока вы работаете. Дисциплина должна быть не только у вас. )
Поэтому многие биржевики снимают офисы, не всем удается воспитать свое семейство дабы не дергали в неподходящие моменты.
Но нюанс такой есть - неподходящим может быть любое время у трейдера, если он делает ошибки, в эти моменты раздражение обострено и причина может лежать не в чужом дергании. )

Последнее редактирование:

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Распланировать можно, да. Отказаться от части сигналов. Но тогда доход снизится, а его и так еле-еле на жизнь хватает.

Тут нужно расставлять приоритеты и нужно выделять время для работы и для семьи. Совмещать на самая лучшая идея, так как не всегда можно сконцентрироваться и принять верное решение.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Тут нужно расставлять приоритеты и нужно выделять время для работы и для семьи. Совмещать на самая лучшая идея, так как не всегда можно сконцентрироваться и принять верное решение.

Тут рынок нам помогает, точнее помогает тем кто не может решить как выделить время торговать и сделать их как бы для себя рабочими и поэтому если есть какие трудности как совмещать трейдерсто и семью это торговать по часам в сессии, представь что ты допустим работаешь на московской бирже и торгуй как они по расписанию.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
если есть какие трудности как совмещать трейдерсто и семью это торговать по часам в сессии, представь что ты допустим работаешь на московской бирже и торгуй как они по расписанию.

Как вариант, да. Но я не могу так, я четко разделяю работу и семью. И как по мне, то лучшее разделение, это физическое. Работа в офисе имеет свои преимущества и недостатки, но для меня она в приоритете.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Зимняя рыбалка замерз не только улов, но и рыбаки. На улице погода просто супер -25 и -30, хорошо хоть ветер не такой сильный а то были бы такие же как щуки в мешке :)

Вложения

• рыба.jpg
    рыба.jpg
    91 KB · Просмотры: 259

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Зимняя рыбалка замерз не только улов, но и рыбаки. На улице погода просто супер -25 и -30, хорошо хоть ветер не такой сильный а то были бы такие же как щуки в мешке

Я не удержусь спросить, что за рыбка и на что ловите? Стандартная мормышка? Под такой мороз очень сложно спрятаться наверное. И рыбка большая, на зимнею снасть сложно и приятно тянуть.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Я не удержусь спросить, что за рыбка и на что ловите? Стандартная мормышка? Под такой мороз очень сложно спрятаться наверное. И рыбка большая, на зимнею снасть сложно и приятно тянуть.

Пока мороз только набирал силу в принципе неплохо щука ловилась, ловили на все и мармышки и на блесну, и на пустую попадались и мойву кушали магазинную :) Места ловли у нас специалист выбирал так что в хорошей компании и отдых вышел отличный и улов.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Места ловли у нас специалист выбирал так что в хорошей компании и отдых вышел отличный и улов.

Видно, хороший улов, да и эмоции от рыбалки отличные. Уверен, что такая разрядка помогает и в торговле и в жизни. Я тоже иногда выезжаю зимой на мармышку. Ловиться плотка, окуни и другая рыба. Очень интересно и увлекательно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Помню, как одно время какая-то повальная тенденция была: каждый второй трейдер с обиженным эго все время пытался доказать всем трейдерам, окружающих его на форуме, что он самый-самый.
Трейдеры, по преувеличению своих успехов обогнали даже рыбаков.:biggrin2: И правда, почитаешь форумы, все ну просто асы трейдинга, прямо непонятно становится и кто на этом форекс сливает, раз кругом все такие крутые специалисты по изыманию денег.:biggrin2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
И правда, почитаешь форумы, все ну просто асы трейдинга, прямо непонятно становится и кто на этом форекс сливает, раз кругом все такие крутые специалисты по изыманию денег.
Читая наши блоги, я вижу, что ас в трейдинге только вы.:biggrin2: А остальные ничего не понимают, учиться не хотят и, вообще... зачем только на Хворекс ходють?)))

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Читая наши блоги, я вижу, что ас в трейдинге только вы.:biggrin2: А остальные ничего не понимают, учиться не хотят и, вообще... зачем только на Хворекс ходють?)))

Я вообще не понимаю, с чего такие выводы делаете, это во-первых, я просто пишу, что думаю и пытаюсь популяризовать свой блог, во-вторых, дамочка, может вы наконец перестанете переходить на мою несчастную личность? Я вот ни в одном сообщении ваших личных черт не подчеркиваю, может и вы так попробуете, тем более, что на форумах так нужно делать. Ну и в-третьих, у вас есть что сказать по сути написанного мной и этой темы? Если нет, то не стоит писать, чтобы просто разжечь конфликт. И да, на счет остальных в блогах, вы ошибаетесь, тут много очень грамотных ребят. Я даже о вас нигде не писал, что вы ничего не понимаете, я себе такого не позволяю, а то что вы не знаете теханализ, так вы сами это подчеркиваете очень явно, получается торговать без него? Ну пусть вам сопутствует удача.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Я даже о вас нигде не писал, что вы ничего не понимаете, я себе такого не позволяю
Та що вы ховорите? Ну, значицца, мне показалось... и всем остальным тоже.:biggrin2:

во-вторых, дамочка, может вы наконец перестанете переходить на мою несчастную личность?
Может быть, вы тоже так сделаете?... сэрик.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Сверху Снизу