• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Zilliqa (ZIL) проведет обмен токенов с помощью ведущих бирж

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,954
Поинты
57.970

Проект Zilliqa (ZIL) намерен использовать помощь бирж для обмена своего старого токена стандарта ERC-20 на новую монету собственной сети ZIL. ZIL будет доступен к обмену через большинство операторов рынка (Binance, Coinone и Upbit уже закрыли депозиты в этом токене).

Официальным кошельком для нового актива будет ZilPay, работающий как расширение для браузера.

Основная сеть Zilliqa была одной из самых ожидаемых сетей, особенно после значительного роста цены ZIL в прошлом. Zilliqa - это относительно молодой проект, торговля данным активом ведется в течение года. Цены ZIL достигли уровня в 0,17 долларов США, но быстро упали до 0,017 долларов США. В течение последних нескольких месяцев цена ZIL оставалась на одном уровне с тенденцией к снижению цены в биткоине (BTC).

Текущая цена ZIL близка к цене во время ICO (оно прошло в январе 2018 года и в результате было собрано около 22 миллионов долларов при цене 0,017 долларов за 1 токен ZIL).

Обмен токена с запуском основной сети все же вызывает некоторую путаницу, так как не все биржи участвуют в данном процессе. Команда Zilliqa объявила, что работает над этим вопросом, а некоторые биржи еще не объявили о переходе на новый тип активов.

Ожидается, что биржа Binance вскоре объявит о новом раунде обмена, а переход на новую монету ZIL может продолжаться в течение некоторого времени.

Новая сеть Zilliqa уникальна тем, что представляет собой состоящую из узлов настоящую р2р-сеть, где пропускная способность и количество транзакций увеличиваются с увеличением количества узлов. В настоящее время в сети насчитывается 2400 пиров.

Сеть Zilliqa была протестирована и показала 2828 транзакций в секунду. Однако в реальности в сети наблюдается очень низкая активность, так как основная сеть работала в режиме предварительного теста. После перехода на новый ZIL активность может повыситься. Сеть Zilliqa должна будет начать расширять свою пользовательсвую базу и искать варианты использования для того, чтобы раскрыть свой потенциал.

В настоящее время старые токены ZIL в сети Ethereum распределены по 37 297 адресам, что означает, что период обмена токенов может занять определенное время, пока они будут перемещены на биржевые кошельки.

Специально для MMGP.COM

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

baldaroy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Помогите. Мне нужно поменять свой Erc20 Zil на новые токены zil. где я могу это сделать ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxzer210

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Помогите. Мне нужно поменять свой Erc20 Zil на новые токены zil. где я могу это сделать ?
Привет, смог сделать? У самого есть зил на кошельке mew, а толку 0 ибо не могу никуда вывести

Сверху Снизу