Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ! Не скажу , что новичек в интернете , но , скорее неудачник . Надеюсь найти много полезного на этом форуме и , возможно , стать полезной для других .
всем добрый день! я здесь новичек! пытаюсь наверное как и все разобраться в инвестициях, и во всем что с этим связано. есть правда небольшой опыт торговли на бирже (в основном золотом), также немного разбираюсь в брокерских компаниях, так что если что обращайтесь - чем смогу тем помогу.
Добрый день! Мое имя Дмитрий, попал на форум по ссылке в одном из мониторингов игр. Пробую инвестировать в хайпы-игры. Так что надеюсь здесь узнать нюансы при инвестировании в игры-хайпы. Всем спасибо.
Меня зовут Вдим
Я здесь новичок. Попал я сюда по ссылке из игры Тропические птицы.
Хочется много общаться и заробатывать.
Надеюсь, что ваш форум мне в этом поможет
Всем привет и с наступившим Новым Годом. Меня зовут Александр, я инвестирую в экономические игры Tropic-birds, Paper-island, Dragoneggs. Кому интересно, пишите - помогу, расскажу и введу в курс дела.