Re: Обсуждение встречи
Нужно у масонов и тамплиеров спросить как они шифруются)))))))))
Нужно у масонов и тамплиеров спросить как они шифруются)))))))))
рискуют все!
сколько в этой теме уже тусуется таких "снайперов"?!
Думаю правильно.Прав мистер Лондон, продумайте безопасность ТС.
В родном городе проводить уже нецелесообразно. Любой другой крупный город, лучше заграница(не Украина). Каждому персонально пароль в кипер.
Ну я за Вас Проехать пол мира для чего , для бизнеса,можно и по скайпу договориться. Мы уже ребята засветились . Ведь тут есть лимиты и по 10 кило. Это не шутки бандюки не спят. Кошельки взламывают. А тут встреча все как на ладони. Подумайте ребята. Ещё раз говорю . Лучше поодиночку. Пусть всё утихнет. Создадим клуб. Ляжем на дно, а потом встретимся , а то мы и так тут нашумели на весь мир. Наоборот все эти разговоры про встречу прекратить. ТОлько в личку ТС. А тут пусть всё утихнет.Надёжные люди друг с другом через личку договаривайтесь и проверяйте, проверяйте друг друга по десять раз . Сумма вклада это не показатель это может "наживка". Грубо но лучше перестраховаться. Рано вы встречи намечаете.Не понял тут, проясните.
С братвой лучше не шутить.соберем основной костяк , потом разберемся кто из нас кто))
Эта охрана тебя и бомбонётЕсли так то можно в днепре.и охрану нанять спец подраз
Ребята на Анатолия и так словесных наездов много . Думайте как негатив отсеять, хорошенько думайте. Деньги у него большие крутятся. Зачем его подставлять. Мы рискуем, а он рискует во столько же раз больше, сколько нас.
добавлено через 1 минуту
Вот вот переться из Сибири попить водки
Эта охрана тебя и бомбонёт
Не надо гарячиться. Тут прозвучала фраза "снайпера", эти люди действуют исподтишка ты тут кулаками ничего не поделаешь.у каждого своя братва , я например за свою безопасность не переживаю и могу ее обеспечить. А если напакостят одному из нас , отвечать перед всеми придется. Так что любые мероприятия против нас могут быть опасными.
Та ну должников которые набрали по 300к не кто не тронул даже за деньги.Но как то абсурдно, если бы у нас тут 1000к вращалось то понятно.А так ну не знаю.Не надо гарячиться. Тут прозвучала фраза "снайпера", эти люди действуют исподтишка ты тут кулаками ничего не поделаешь.
А что , это принципиально? Вкладчики от Москвы до Владивостока) Я бы конечно на Украине предложил бы , чтоб Анатолия от дома не отрывать и от дел. Но так как до весны никуда поехать не могу молчу... И в силу сложившихся обстоятельств у Анатолия , куда то планировать ехать не стоит. Вот у него все наладится тогда сам скажет что готов , можно будет собираться и решать. имхоВопрос только в каком городе она будет?
А что , это принципиально?
Я за 13-14-15... Только бы заранее определиться, живу далеко, Сибирь-Матушка и авиа лучше раньше бронировать. Лететь через Москву, прямых рейсов нет, так что сразу бронировать буду пунктA-пунктB-пунктC и обратно.