• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Знакомства и встречи - Страница 75

Lynxy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Всем не хворать и быть в вечном тонусе. Давно искала подобный форум. Нашла, пытаюсь разобраться. Интересно. А мне говорят - пиши пять сообщений и желательно умных. А мне бы сперва поумнеть немного:)

Lynxy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Всем привет! Замечательный форум, много полезной информации, но разобраться трудно

добавлено через 4 минуты
Я еле-еле поиск освоила, обрадовалась, сижу читаю. А мне говорят - пиши)) И пиши полезное, глупостей не пиши, а то выгоним. Ребят, чего я вам полезного могу написать, если я сама к вам за информацией пришла? Вот почитаю, разберусь, тогда может быть

Последнее редактирование:

Lynxy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Всем привет! Как же без привета-то? Вот интересно, нам, новичкам, велено написать 5 сообщений. А мы пишем ответы. Да ещё и быстрые. А есть медленные? А главное - кому? Я хочу поприветствовать участников этого форума. Всех. А вместо сообщения всем, пишу ответ кому-то одному))) Забавно. Но раз здесь так принято - то вопросов нет. Какие ответы скажите, такие писать и будем! Соблюдать правила - это святое

mafiainvest

Профессионал
Реакции
149
Поинты
0.020
Всем привет! Замечательный форум, много полезной информации, но разобраться трудно

добавлено через 4 минуты
Я еле-еле поиск освоила, обрадовалась, сижу читаю. А мне говорят - пиши)) И пиши полезное, глупостей не пиши, а то выгоним. Ребят, чего я вам полезного могу написать, если я сама к вам за информацией пришла? Вот почитаю, разберусь, тогда может быть

Главное стараться и не лениться, между попой и диваном доллар не пролезет

vedem

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пришел сюда, по требованию администрации действующего проекта, в котором сейчас участвую.
Как тут находить страницу соответствующей компании, пока я не знаю.
Иногда и раньше случайно сюда попадал, то впечатление такое, что здесь большой балаган.

Владимир Владимирович

Lynxy

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

igorca

Интересующийся
Реакции
5
Поинты