Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот слова ТС: Помните, что 30–50% ежемесячного дохода — это вполне адекватный показатель.
Значит он имел ввиду , что эти проекты вполне честные и их деятельность не содержит в себе ничего связанного с мошенничеством .
Не верьте огромным процентам. Как правило, они однозначно указывают на то, что проект является фальшивкой или пирамидой. Помните, что 30–50% ежемесячного дохода — это вполне адекватный
Мне интересно, при вложении в среднепроцентник, если проект понравился, какого лучше правила придерживаться, входить на самом старте, скажем на следующий день или же через несколько дней, и через сколько именно: 5. 10, 20....?
какого лучше правила придерживаться, входить на самом старте, скажем на следующий день или же через несколько дней, и через сколько именно: 5. 10, 20....?
Мне интересно, при вложении в среднепроцентник, если проект понравился, какого лучше правила придерживаться, входить на самом старте, скажем на следующий день или же через несколько дней, и через сколько именно: 5. 10, 20....?
Хочу добавить от себя:
1. Не вкладывать в один проект, лучше 5-10 проектов
2. Ежедневно мониторить ситуацию вокруг проектов в которые сделаны инвестиции
3. Лучше всего в хайпах участвовать командой (больше профит, меньше риски)
4. Не расслабляться)))
Насчет команды .. можете уточнить ? вот чем там меньше риски.. ? и что Вы под командой подразумеваете .. ?
Насчет не расслабляться - смысл ? Напрягаться просто не нужно .. по пустякам.
Насчет команды .. можете уточнить ? вот чем там меньше риски.. ? и что Вы под командой подразумеваете .. ?
Насчет не расслабляться - смысл ? Напрягаться просто не нужно .. по пустякам.