Скачал я бесплатную версию твоей книги, на первых же страницах безграмотная чушь, выдающаяся в тебе дилетанта, то, что якобы математическая вероятность победы или поражения каждого из теннисистов 50%. Ну это прямо из анекдота про блондинку и вероятность встретиться на улице с ди озавром. Я бы постеснялся просто публично такое написать, а уж продавать это вообще высшая наглость.
Извиняюсь конечно, но если у вас ума не хватило понять, что я сравниваю с футболом, где чистая победа 33%, так как присутствует ничья, то уж простите, это не мои проблемы. Теннис поэтому и является наиболее прогнозируемым видом спорта, так как нет ничьи и вероятность победы всегда 50 на 50
добавлено через 13 минут
Это лишнее.
Переходить на личности, и давать столь бестолково проанализированный психологический портрет, не добавляет доверия никому.
Бестолковый? Вы всю ветку сообщений прочтите, прежде чем называть написанный мною очевидный психологический портрет данного человека - бестолковым.
Начнем с того, что в главном сообщений я изначально написал что предоставлю доступ бесплатно, а продолжим тем, что я специально создал аккаунт на вПрогнозе http://vprognoze.ru/user/vad9393/ чтобы показать на независимом сайте проходимость прогнозов.
Я вообще не понимаю откуда у людей с данного паблика такая ненависть, я постарался красиво оформить главную страницу, красиво оформить сайт, дал возможность попробовать бесплатно, показал статистику прогнозов на сайте вПрогнозе, но вам всё мало.
Неужели вас настолько перекормили недо прогнозами на спорт, что вы уже во всем подсознательно ищите подвох и поливаете грязью, даже не ознакомившись с проектом
Последнее редактирование: