Я не админ.
Старт проекта: 14.02.2017
Инвест план:
Крипто Премиум
3% ежедневно
Мин. Депозит : От 10$
Срок Вклада : 50 Дней
Основные : Включен В Выплаты
Принимает: PM (U8247456 (CryptoDigger) Верифицирован, 0.4 Trust Score point), Payeer, BitCoin, Advcash
Реферальная программа: 5% - 2% - 1% - 1% - 1%
Выплаты:
Минимальная сумма для вывода $1.
Фонды обычно доступны в течение 48 рабочих часов.
SSL: COMODO CA Limited
Скрипт: Gold Coders (Check GoldCoders' HYIP Manager License
cryptodigger.net - Licensed)
Мой депозит:
Старт проекта: 14.02.2017
Cryptodigger разработан, чтобы стать одним из лидеров в области высоких технологий. Прибыльные инвестиции в высокотехнологичные стартапы требуют маркетинга, выводы, экспертов и бизнес-знаний и довольно много различных показателей, отражающих реальной стоимости инвестиций. Это может прийти в виде дополнительного финансирования, которое позволит увеличить наши шансы на достижение успеха в бизнесе. Наша конечная цель-помочь придумать высококачественные инструменты для более безопасной сети, повышение рентабельности, и операций. С этой целью, мы приветствуем единомышленников и групп присоединиться к нам в наших усилиях, чтобы помочь старт-ап компании в полной мере реализовать свои потенциалы, инвестируя с нами.
Инвест план:
Крипто Премиум
3% ежедневно
Мин. Депозит : От 10$
Срок Вклада : 50 Дней
Основные : Включен В Выплаты
Принимает: PM (U8247456 (CryptoDigger) Верифицирован, 0.4 Trust Score point), Payeer, BitCoin, Advcash
Реферальная программа: 5% - 2% - 1% - 1% - 1%
Выплаты:
Минимальная сумма для вывода $1.
Фонды обычно доступны в течение 48 рабочих часов.
SSL: COMODO CA Limited
Скрипт: Gold Coders (Check GoldCoders' HYIP Manager License
cryptodigger.net - Licensed)
Мой депозит:
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U7875094->U8247456. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to cryptoDigger User V-seti.. Date: 08:57 18.02.17. Batch: 164852286.