Я не админ!
Принимает: BTC, PerfectMoney
Планы nvestment: 3.2% Daily for 60 Days
Минимальный вклад $10
Рефские до 7% - 2% - 1%
Перевод с Google:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Принимает: BTC, PerfectMoney
Планы nvestment: 3.2% Daily for 60 Days
Минимальный вклад $10
Рефские до 7% - 2% - 1%
Перевод с Google:
Ruby Investments Life - наш долгосрочный проект, позволяющий личным инвесторам инвестировать в доверительное управление и получать максимальную отдачу от своих инвестиций благодаря нашему высокому качеству управления личными инвестициями.
Трейдеры нашей компании делают forex-трейдинг через уникальную профессиональную платформу с криптовалютными / валютными парами Биткойн / Эфириум, Биткойн / Классический Ethereum, Биткойн / USD, предлагая увеличение ваших первоначальных инвестиций до 192% на 2 месяца. Эти результаты доступны сразу после регистрации учетной записи и инвестиций. Мы используем только самых опытных форекс-менеджеров, проверенных профессиональных трейдеров и публикуем подробные финансовые отчеты о состоянии ваших инвестиций. Секретов нет! Мы добились успеха благодаря нашей приверженности нашей работе и сообществу. Мы видим неизбежное будущее, наблюдая, как растущая, высокодоходная торговля криптовалютами растет и готова поделиться ею с вами.
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5446xxx->U13902510. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Ruby Universal Investment Plan - 3.2 per day by fatima.. Date: 05:38 16.04.17. Batch: 172926216.