• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Результаты поиска - Страница 2

  1. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Прошу модератора в первом посте исправить размер процентов вместо 10-20 рублей в сутки - поставить процент 7 рублей в сутки
  2. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Подверждаю - хейзавольф вернул кредит на 3 часа раньше срока.
  3. Room

    Выдам кредит до 20 WMZ

    Ответ: Выдам кредит до 20 WMZ Кидай претензию. Если что поддержу тебя. Сам выдаю кредиты и скажу если заемщик не выходит на связь и не отдает кредиты -то он и не хочет возращать деньги.:i-yes:
  4. Room

    Выдам кредит до 20 WMZ

    Ответ: Выдам кредит до 20 WMZ Подробную претензию на Wmid кидайте. Думаю отзовется.
  5. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Отказано - низкий Bl. Кредитная история на форуме - это не более весомая гарантия, по сравнению с персональным аттестатом и уровнем BL. Если считаете что BL элементарно накручивается - накрутите до 100 и тогда обратитесь за...
  6. Room

    Приму лимиты доверия от 10 до 100 WMZ!!!

    Ответ: Приму лимиты доверия от 10 до 100 WMZ!!! А вы приобретите персональный аттестат. Чтобы вам доверяли кредиторы.
  7. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Отказано по причине низкого уровня Bl у заемщика.
  8. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Все верно, подтвержаю.
  9. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Отписался на кипер вам. Кредит выдал в размере 900 рублей. Заемщик обязуется вернуть 1000 рублей 6 декабря 2009 года.
  10. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Хорошо, готов выдать кредит на неделю(7 дней) в размере 900 рублей. Возврат через 7 дней - 1000 рублей. При удачном возрате кредита -продолжим сотрудничество.
  11. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Вы уже должны, и еще хотите взять кредит. Напрашивается вопрос - из каких средств вы будете погашать тот кредит и который я вам выдам? Уверены ли вы что если я вам займу сейчас 1000, вы сможете через 14 дней вернуть 1200?
  12. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Охотно бы вам выдал кредит, бл и аттестат впечатляют, но у вас в информации о wmid: Погасите кредит предыдущий и с удовольствием поговорим о выдаче кредита.
  13. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Написал вам на кипер.
  14. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Могу выдать вам 900 рублей. Вернете через 14 дней 1100.
  15. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Все верно, потвержаю что выдал.
  16. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Отписался на wmid. Выдал кредит в 24$. Обладатель wmid 379543726488 обязуется вернуть 32$ 28 декабря 2009 года.
  17. Room

    Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели).

    Ответ: Выдаю кредиты(не более 1000 руб)., (на срок 1-2 недели). Условие -формальный аттестат должен быть с уровнем Bl не меньше 40. Отказано:i-yes:
  18. Room

    Рерайт - 40 центов за 1000 символов.

    Делаю рерайт -40 центов:money: за 1000 символов. Для связи: Писать: на [email protected] Или Skype: Vasdimm Работаю по предоплате.
  19. Room

    Cоставление Толкового словаря ЭТЛАНДИИ

    Проводится составление Толкового словаря ЭТЛАНДИИ В этой теме http://atland.ucoz.com/forum/5-85-1#1287 размещаем сообшения своих толкований различных Интернет-терминов! -------------------------------------------------------------------------------------- Пример Вашего сообщения: Login -...
Сверху Снизу