Дашулька Кудашева
Новичок
Да по сути какая разница?А вы как угадали, что это кукомент, если у вас даже аккаунта там нет?
Очень подозрительно ))
Ну получит он первое место или какое там. Так ведь это же тоже по своему успех)))
Да по сути какая разница?А вы как угадали, что это кукомент, если у вас даже аккаунта там нет?
Очень подозрительно ))
Эх, Я забрал у Вас егоА можно убрать значок премиум под моим никнеймом.
Заранее прошу прощения!
А можно убрать значок премиум под моим никнеймом. Он какой-то не красивый. Очень прошу Вас о помощи.
Этот значок 30$ стоит, так что носите с гордостью
На форуме наоборот, он вызывает определенное доверие. Впрочем это не проблема скорее всего, пишите модератору, уберет, его данные есть в посте о награждении победителейОн визуально не очень и доверия не вызывает. Я бы не стала иметь дел с обладателем такого значка.
Как-то странно, в первом посте расписано:сколько бы он не стоил. Он визуально не очень и доверия не вызывает. Я бы не стала иметь дел с обладателем такого значка. Если так принципиально я готова заплатить 30$ чтобы его убрали поскорее.
возможность - ключевое слово. слова обязанность я не видела.3) возможностью использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт" БЕСПЛАТНО в течение месяца (с правом льготного продления на один срок).
на этом форуме сомневаюсь. Лично я обхож стороной верефицированных и премиум. Не исключаю что из-за внешнего вида значковНа форуме наоборот, он вызывает определенное доверие.
я бы с радостью отдалаЭх, Я забрал у Вас его
Запомнимклянус! в хайпы и пирамиды ни ногой
Статус - это действительно возможность, которая является опциональной - по желанию. Раз желания нет, то, естественно, что навязывать Вам данный статус никто не будет. Статус снят.возможность - ключевое слово. слова обязанность я не видела.
чем вам не нравится полосатый купальник?=)на этом форуме сомневаюсь. Лично я обхож стороной верефицированных и премиум. Не исключаю что из-за внешнего вида значков