Прочить правила конкурса для начала.как тут участвовать?
Прочить правила конкурса для начала.как тут участвовать?
История интереснаяНе ожидал, что столько людей проголосуют, приятно удивлен.
Не благодарите. Была бы возможность, я бы переголосовала, потому что поняла Вашу сущность. Вам здесь нечего делать, наживаясь и строя свой успех на других, а потом их же кидая.Тоже благодарен всем, кто за меня проголосовал
Интересное умозаключение.. Каждый волен думать как хочет, конечно. Для начала если у вас есть какая-то претензия ко мне лично, так и выскажите ее мне, а не бегите следом шепчась за спиной и показывая пальцем.Не благодарите. Была бы возможность, я бы переголосовала, потому что поняла Вашу сущность. Вам здесь нечего делать, наживаясь и строя свой успех на других, а потом их же кидая.
Интересное умозаключение.. Каждый волен думать как хочет, конечно. Для начала если у вас есть какая-то претензия ко мне лично, так и выскажите ее мне, а не бегите следом шепчась за спиной и показывая пальцем.
Главное, что я сам знаю, что партнёрам всегда помогаю по мере сил, если они ведут себя адекватно. Напишите администрации, снимите свой голос, если это вас так задевает.
ну как сказать...некоторые идут на вообще странные вещи...Интересные темы затрагиваются,но конкретно нормально никто не зарабатывает,как я посмотрю.
А вы как угадали, что это кукомент, если у вас даже аккаунта там нет?Ого какой вброс. и кто это не пожалел денег для оплаты проектов для меня? У меня нету аккаунта на кукоменте.
А вы как угадали, что это кукомент, если у вас даже аккаунта там нет?
Очень подозрительно ))
Как по скрину это можно определить?То, что у меня нет аккаунта там, не означает, что я не знаю, что такое кукоммент