• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Путь к успеху" ($500) - 6-й этап - Страница 7

Лучшие истории успеха

• Всего проголосовало
    137
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
163
Поинты
0.000
А вы как угадали, что это кукомент, если у вас даже аккаунта там нет?
Очень подозрительно ))
Да по сути какая разница?
Ну получит он первое место или какое там. Так ведь это же тоже по своему успех)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Администрация форума подвела итоги 6-го этапа конкурса

"Путь к успеху":

Так как жюри у нас многочисленное и разница в оценках работы каждого из участников конкурса была достаточно существенной, а также были учтены результаты пользовательского голосования, то можно считать, что итоговое решение максимально приближено к объективному.

Денежный фонд между призерами в этом туре распределился так:

История успеха пользователя Kirksan - $100 :_378:

История успеха пользователя Alex077 - $70 :money:

История успеха пользователя PyJIb - $50 :money:

История успеха пользователя dimkaoinvest - $60 :money:

История успеха пользователя Дашулька Кудашева - $50 :money:

История успеха пользователя s-invest - $40 :money:

История успеха пользователя Jukka Sarasti - $40 :money:

История успеха пользователя upline - $30 :money:

История успеха пользователя сашауваров - $20

История успеха пользователя xakkkerok - $20 :money:

История успеха пользователя romanchik2016 - $10 :money:

История успеха пользователя TTLuck2017 - $10 :money:

Кроме денежных призов все победители данного этапа получают возможность использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт" БЕСПЛАТНО в течение месяца (с правом льготного продления на один срок).

А также Ваши истории успеха уже опубликованы в виде отдельных тем для обсуждения в разделе "Истории успеха"!

Администрация форума поздравляет всех победителей с заслуженными призами и благодарит всех участников за смелость и настойчивость в достижении своих целей! :appl: :appl: :appl:

И, конечно же, уже совсем скоро нас ждет следующий этап конкурса "Путь к успеху"! :wink2:

:zzz-hugs: :mmgp-rulez: :yahoo000:

*Примечание

Для получения денежных призов победители конкурса должны выслать модератору morg номера своих WMZ-кошельков в личку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:
Реакции
163
Поинты
0.000
ВаУ!!!
Спасибо администрации за приятный сюрприз и интересный конкурс!!!
Поздравляю всех участников и победителей конкурса!!!!
Всем успехов и дальнейшего развития!!!

Реакции
163
Поинты
0.000
Заранее прошу прощения!
А можно убрать значок премиум под моим никнеймом. Он какой-то не красивый. Очень прошу Вас о помощи.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Спасибо огромное админам за призовое место и искренне поздравляю все участников!!!

Всем ещё больших успехов!!!

• Like
Реакции: J.M.

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Заранее прошу прощения!
А можно убрать значок премиум под моим никнеймом. Он какой-то не красивый. Очень прошу Вас о помощи.

Этот значок 30$ стоит, так что носите с гордостью :)

Реакции
163
Поинты
0.000
Этот значок 30$ стоит, так что носите с гордостью :)

сколько бы он не стоил. Он визуально не очень и доверия не вызывает. Я бы не стала иметь дел с обладателем такого значка. Если так принципиально я готова заплатить 30$ чтобы его убрали поскорее.

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Он визуально не очень и доверия не вызывает. Я бы не стала иметь дел с обладателем такого значка.
На форуме наоборот, он вызывает определенное доверие. Впрочем это не проблема скорее всего, пишите модератору, уберет, его данные есть в посте о награждении победителей

PyJIb

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
сколько бы он не стоил. Он визуально не очень и доверия не вызывает. Я бы не стала иметь дел с обладателем такого значка. Если так принципиально я готова заплатить 30$ чтобы его убрали поскорее.
Как-то странно, в первом посте расписано:

Победители будут вознаграждены:

1) денежными призами;

2) публикацией Вашей истории в виде отдельной темы для обсуждения в разделе "Истории успеха";

3) возможностью использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт" БЕСПЛАТНО в течение месяца (с правом льготного продления на один срок).

Вы знали на что шли :)

Реакции
163
Поинты
0.000
3) возможностью использования услуги "ПРЕМИУМ-аккаунт" БЕСПЛАТНО в течение месяца (с правом льготного продления на один срок).
возможность - ключевое слово. слова обязанность я не видела.
На форуме наоборот, он вызывает определенное доверие.
на этом форуме сомневаюсь. Лично я обхож стороной верефицированных и премиум. Не исключаю что из-за внешнего вида значков
Эх, Я забрал у Вас его
я бы с радостью отдала

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Вау!!! вот это неожиданность так неожиданность! :eek:
увидел себя в первой строке призеров, своим глазам не поверил
в конкурсе случайно поучствовал, мимо проходил=)
дай, думаю, тещу сюда запилю, чем она хуже?)))
так и прилепился самым последним в списке
а тут с последнего места перелетел аж на 1-е!
главное, что не наоборот=)
Не иначе, как кому-то очень понравились цветы, выращенные усилиями моей любимой тещи=),
а, может, и грибочки пришлись по вкусу:biggrin2:

Выражаю простое человеческое СПАСИБО всем голосовавшим и писавшим свои успешные истории,которыми я и вдохновился для написания своей.

и, конечно же,отдельная благодарность администрации форума!

Подобные победы вдохновляют на новые подвиги:_120:

клянус! в хайпы и пирамиды ни ногой:biggrin2:
только реальный бизнес,
проинвестирую тёщу=)
она всегда дает стабильный доход и никогда не соскамится)))).

Всем желаю добра и новых профитных заработков!:_120:

Последнее редактирование:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
возможность - ключевое слово. слова обязанность я не видела.
Статус - это действительно возможность, которая является опциональной - по желанию. Раз желания нет, то, естественно, что навязывать Вам данный статус никто не будет. Статус снят.

Надеюсь, что теперь ничто не портит внешний вид Вашего профиля :)

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
на этом форуме сомневаюсь. Лично я обхож стороной верефицированных и премиум. Не исключаю что из-за внешнего вида значков
чем вам не нравится полосатый купальник?=)
вы в нем замечательно смотритесь
это я вам как мужчина говорю :wink2:
не стесняйтесь и носите на здоровье :_106:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу