• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд $4225) - Страница 21

Бизнес-леди MMGP - 2016

• Всего проголосовало
    340
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
163
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4220)

alabama777, Спасибо, кинула в закладки программы.

Хотим), лично я хочу, но живу В Украине, дороговато почта будет. Подожду дистрибъюцию к нам или буду в ваших краях. Главное знать название.
Не думаю что дороже 1000 рублей. Как уже писала за мой счет. Пишите не стесняйтесь)
Какой слабый мужчина пошел)
ну так слабый пол)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

Забыла к своей истории прикрепить ссылку на вк https://vk.com/id27854585 Может модераторы добавят в мой рассказ :_120::i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alabama777

Интересующийся
Реакции
117
Поинты
0.000

Может модераторы добавят в мой рассказ

Та же история) Я почему-то думала, что пост можно будет самой еще отредактировать, а оказывается, нельзя.

Разместила информацию об участии в конкурсе у себя Вконтакте и Фейсбуке. Пусть знают, что MMGP проводит такие конкурсы, болеют и присоединяются к форуму:
https://vk.com/polosochkina
https://www.facebook.com/polosochkina

Господа модераторы, буду вам очень признательна, если добавите информацию и в мой рассказ :_120:

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
А кто это? ) Что-то я не могу припомнить, чтоб мне попадался пользователь с таким никнеймом.

Вы почаще в раздел с хайпами заглядывайте она в основном там крутиться если не ошибаюсь.:i-yes:

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Господа модераторы, буду вам очень признательна, если добавите информацию и в мой рассказ
А Вы нажмите "Сообщить модераторам" под своим рассказом и попросите добавить, так будет быстрее :)

alabama777

Интересующийся
Реакции
117
Поинты
0.000

А Вы нажмите "Сообщить модераторам" под своим рассказом и попросите добавить, так будет быстрее
Благодарю за подсказку, так и сделаю)

Joyful

Специалист
Бизнес-Леди
Реакции
690
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток. Меня зовут Кристина, мне 25 лет.
Когда мне сообщил добрый человек о конкурсе, первое, о чем я задумалась - о слове «Бизнесмен». Что оно значит для меня? Смогут ли я и моя деятельность вписаться в это определение? Наверняка многие, при слове «Бизнесмен» представляют себе человека. А я представила образ жизни. Постоянные поиски нового, прибыльного, неординарного, адекватное восприятие предпринимательского риска – определяющие черты бизнесмена. Такой процесс не остановить банкротством, неудачами, профессиональными ошибками.
Так вот, прежде чем понять, смогу ли я отнести к себе вышесказанное, нужно разложить по полкам свою деятельность.
Конечно, после университета я продолжила «карьеру» офисного работника. Ведь пример "порядочного гражданина" впитывался годами. Этому способствовало окружение, наставления, общественный наглядный пример. К моей большой радости я быстро решила выйти из зоны комфорта и прекратила просиживать лучшие годы свои жизни. Я начала действовать.

После нескольких попыток связать себя с творчеством, общением, наконец, просто прекратить ждать пятницы, я все-таки нашла работу мечты. Радио – отдельный мир, в котором хочется находиться и развиваться. Работа маркетологом на 2-х радиостанциях (Авторадио и РадиоДача) дала пищу для размышлений. Я уловила, что у меня полно возможностей, только успевай воплощать идеи!
Тогда я уже была замужем, мы планировали ребенка. Планы удались, и с этим чудесным событием укоренилась в голове идея: «нужно начать зарабатывать больше». Ведь ничто так не мотивирует, как маленькое чудо, что ты сотворил.

1. Про мои первые шаги.
Я человек не напористый по отношению к людям. Эта черта порой мешала мне решать некоторые проблемы. И, чтобы измениться, я занялась тем, что всегда обходила стороной. Конечно, это сетевой маркетинг! Прошла множество тренингов, включая знаменитых Керка и Елену Ректор. Не буду скромничать, я достигла неплохих результатов. После того, как ушла в декрет и прекратила какую-либо деятельность, компания млм выплачивала мне по структуре в несколько раз больше, чем составляли официальные выплаты на ребенка. Прекрасный опыт, но сектантом я быть не хотела. Работа психологически тяжелая, где-то нужно слукавить, а где-то обманывают тебя. Не такой я человек, всегда переживала перед встречами, а особенно, телефонными звонками. Я скинула с плеч этот тяжелый груз под названием «сетевой маркетинг», хотя сделать это очень не просто. Это как завязать с криминальным миром :biggrin2:: будут преследовать, звонить, угрожать нищетой и офисным рабством. Но меня не напугать, и я продолжила поиски заработков, которые смогут освободить от финансовых оков.

2. Через некоторое время я решила взять от интернета все, и это стало моими следующими шагами на длинном пути к успеху.
В марте 2015 года впервые нашла форум MMGP, который разъяснил многое. Зарегистрировалась уже позднее. Пишу эту историю и понимаю, что у меня мини юбилей. Тогда малышу исполнилось 7 месяцев, и он мог ползать. Руки освободились для ноутбука, и понеслось. Я быстро вникла в суть так называемого «инвестирования» в проекты-пирамиды. Язык чесался поделиться этим со всеми. Так появился блог Dollar For Breakfast. Я решила для себя главное: никогда не буду спамить, тянуть людей за руку, буду писать только правду. Ведь карма, она такая. Сегодня ты кого-то надуришь, а завтра тебя. Собрав свой небольшой капитал, принялась за дело. Раскручивать сайт – это целое искусство, которому, опять же, нужно учиться. «Жонглируя» воспитанием малыша, домашним хозяйством, хайпами, сео –оптимизацией, рекламой и многим другим, поняла, что нужно учиться грамотно распределять свое время. Тайм-менеджмент помог мне в этом.

Из результатов в онлайне на сегодня:

• Блог со свежей информацией;
• Консультирование пока небольшого количества посетителей, но рост есть. А вот недовольных нет, что радует.
• Так сказать, изданное мной :_4:, бесплатное пособие по азам тайм-менеджмента.
• Ну и самое приятное: заработанные деньги на депозитах. Они составили сумму почти в два раза превышающую мой изначальный депо. Мою динамику за год можно найти в отчете за февраль на блоге. Это без реферальных, чистая прибыль, которая далась большим трудом и нервами, без них никуда!

Не могу не отметить роль MMGP во всех этих онлайн результатах. Большинство нужных мне знакомств, произошло благодаря этому форуму. Часто я встречала удачные для меня предложения именно тут. Процесс вопрос-ответ на разные темы занимает несколько минут. Так как знаю, что на MMGP «сидит» достаточно специалистов разной тематики, я не трачу время зря в просторах интернета.

3. Естественно, круговорот денег в пирамидах – не то, чем хочется заниматься всегда. Это как перевалочный пункт для наращивания капитала (ну или для его потери, про риски никто не забывает). Подкопить, начать свое дело – это было мое желание. И в 2016 оно осуществилось. Маленький, но собственный, на двоих с мужем бизнес по производству, установке и обслуживанию бортовых автомобильных мультимедиа систем. Работа кипит, первые шаги только делаются, но кто знает, куда они нас заведут?! Может, к новым идеям, к большой прибыли, к чему-то такому, о чем сейчас не подумаешь. Жизнь так не предсказуема.

Я мечтаю, что когда-нибудь я смогу не беспокоиться за финансовое будущее. Такая сижу на пляже, перед глазами море, я в гармонии с собой… Со мной любимая семья, а под лежаком бестолковый роман :d-thumbup:.

Подводя итог, пора ответить на вопрос: можно ли назвать мой путь образом жизни начинающего бизнесмена? Хочется верить, что да. Очень жду Ваше строгое, но справедливое мнение! :wink2: Пока моя душа горит огнем, а сердце открыто для новшеств, я готова к сражениям. К сражениям за свое место под ярким солнцем.

За такую возможность поделиться с Вами, за вдохновение, хочется сказать отдельное СПАСИБО форуму ММGP. В благодарность решила записать небольшое видео. Прошу к просмотру. Всем добра и успехов!

https://mmgp.com/vbtube_show.php?tubeid=372

Моя реальная страница ВК - http://vk.com/kristina.korableva
Моя рабочая страница ВК - http://vk.com/dollarforbreakfast

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 794
  • 1.jpg
    1.jpg
    96.1 KB · Просмотры: 789
  • 2.jpg
    2.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 799
  • 3.jpg
    3.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 783
Последнее редактирование:

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Поделюсь инсайдерской информацией. Администрация сайта и его владельцы, сейчас в закрытом разделе голосуют за то, чтобы досрочно остановить конкурс и отдать весь бюджет конкурса самой смелой конкурсантке-ratatara, которая была первой. Им очень не нравится, что в этом году конкурс проходит так вяло! Вот и до игрались!
Скорее всего, так и решат. Эх, вы... :-(

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Поделюсь инсайдерской информацией. Администрация сайта и его владельцы, сейчас в закрытом разделе голосуют за то, чтобы досрочно остановить конкурс и отдать весь бюджет конкурса самой смелой конкурсантке-ratatara, которая была первой. Им очень не нравится, что в этом году конкурс проходит так вяло! Вот и до игрались!
Вы смотрите, а то девушки еще поверят, расстроятся и не появится больше участниц :)

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

С 1 апреля:d-thumbup:

Вложения

• 1 апреля.jpg
    1 апреля.jpg
    26.7 KB · Просмотры: 132

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

А куда делись все аватарки? Это тоже первоапрельская шутка?:wink2:

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040

Это тоже первоапрельская шутка?

Нет читал что форум хакнул какой то поклонник матрицы вот и заменил все авы на свои любимые, но администрация уже разбирается с этим

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

lalabu, то квип хакнули, то форум.... нет хватает стабильности в мире!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Администрация сайта и его владельцы, сейчас в закрытом разделе голосуют за то, чтобы досрочно остановить конкурс и отдать весь бюджет конкурса самой смелой конкурсантке-ratatara, которая была первой.

mk1984, спасибо. :biggrin2: Вашими бы устами, да мёд пить.:d-thumbup:

Скорее всего, так и решат.
Непременно так и решат!:) Эх, сразу отдам все долги и уеду на месяц на ГОА нервы лечить.)))

Серьёзно, представила эту ситуацию, когда нету долгов, и аж задышалось легче... спасибо за минуту свободы.)))

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,370
Поинты
3.283

Давайте голосовать уже :), что то не терпится

SE-

Специалист
Реакции
275
Поинты
0.000

moskva, Меня подождите уж))) в понедельник поди выложу :i-yes:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Давайте голосовать уже , что то не терпится
Специально по заявкам наших форумчан, и как уже заявлялось ранее в стартовом сообщении:

Внимание! В этом году болельщики-форумчане смогут не только принять участие в публичном голосовании пользователей, но и поощрить понравившихся им конкурсанток с помощью своих честно заработанных поинтов, сделав перевод любой суммы на счет понравившейся участницы конкурса.

Данная возможность реализована, и теперь каждый желающий может ею воспользоваться, отправив понравившимся конкурсанткам любое количество поинтов - сколько позволит душевный порыв, сумма поинтов в личном кабинете и жаба на шее :thumbsup:

Страница для голосований поинтами находится тут.

Меня подождите уж))) в понедельник поди выложу :i-yes:
Обычное пользовательское голосование будет запущено позже, но голосование поинтами уже работает, и новых участницы будут добавлены на указанную страницу по мере публикации их историй в теме конкурса. Но учтите, что время играет против Вас. Нет смысла затягивать :i-yes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Внимание! В этом году болельщики-форумчане смогут не только принять участие в публичном голосовании пользователей, но и поощрить понравившихся им конкурсанток с помощью своих честно заработанных поинтов, сделав перевод любой суммы на счет понравившейся участницы конкурса.

Батюшки!:eek: За меня уже начали голосовать пойнтами!:_378:

mk1984, благодарю вас!:_7: Ваши пойнты мне очень помогут в моей ситуации.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Батюшки!:eek: За меня уже начали голосовать пойнтами!:_378:

mk1984, благодарю вас!:_7: Ваши пойнты мне очень помогут в моей ситуации.

И вот у нас уже есть первый форумчанин, который не поскупился и перечислил АБСОЛЮТНО ВСЕ свои кровно заработанные поинты на счет одной из конкурсанток! Наши аплодисменты пользователю mk1984! :appl::appl::appl:

Реакции
163
Поинты
0.000

Ну а что, неплохой выбор.
Данная возможность реализована, и теперь каждый желающий может ею воспользоваться, отправив понравившимся конкурсанткам любое количество поинтов - сколько позволит душевный порыв, сумма поинтов в личном кабинете и жаба на шее
,А вот за это огромное спасибо) Пойду отправлю своим фавориткам
(думаю в связи с платностью сообщений теперь каждый поинт на счету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу