Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4220)
А где вы учились сайты делать?
Азы нам давали еще в школе (html + немного скрипты). Дальше просто по видео-курсам изучив Dreamweawer, сделала первый сайт
Почитывала книгу о PhP, но это мне тогда особо не пригодилось.
Потом, уже спустя несколько лет, как-то мне попались курсы по CMS (Joomla, WP). C удовольствием прошла их. Параллельно я тогда еще обучалась онлайн в одном тренинг-центре. Там нас учили, как делать интернет-магазины. Учили, с целью, чтобы мы для себя магазин открыли. А мне настолько понравился сам процесс создания сайтов, что я сделала бизнес не на магазине, а на услуге разработки
Открыла веб-студию, сперва делала всё сама, затем стала нанимать сотрудников.
Всё шло хорошо, но спустя несколько лет я поняла, что устала, что хочу исполнить давнюю мечту - поехать путешествовать по миру. А фирму больше, чем на 2-3 недели оставить не могу, не смотря на наличие заместителя. Тогда я решила перейти только на онлайн доход - так и пришла на MMGP. В итоге фирму, хоть было жаль, но продала и отправилась куда манила мечта
Иногда, конечно, скучаю по тем временам, сейчас у меня немного другой вид деятельности... А сайт сделать будет в радость, особенно если это поможет кому-то на старте бизнеса.
Что-то Вы спросили два слова - а меня понесло
Получилось начало моей истории. Сейчас доделаю вторую часть и выложу как положено, с фотками и т.п.))