• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд $4225) - Страница 20

Бизнес-леди MMGP - 2016

• Всего проголосовало
    340
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Последнее редактирование:

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4220)

Независимо займете Вы призовое место или нет, получите массу положительных эмоций и небольшой бонус от меня.
Гражданки-форумчанки, что-то я не наблюдаю присланных адресов:cool::cool::cool: неужели не хотите испробовать угро-финские рецепты красоты?

А они правда настолько помогают?:_4::_4:

P.S.- Прошу меня извинить за устаревшую фото сессию. Фото с прошлого лета, а сейчас очень стесняюсь фотографироваться. Мамы меня надеюсь поймут.
Не нужно стесняться беременность счастливое время)
Я в прошлом году тоже участвовала в положении)

Всему свое время. Кто знает, возможно, в следующем году вы напишите свою захватывающую историю. И мы все с удовольствием ее прочитаем и много вдохновляющих фраз вам напишем. Помните: Москва не сразу строилась?))

Почему в следующем? Девушка уже участвует со своей историей.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Гражданки-форумчанки, что-то я не наблюдаю присланных адресов:cool::cool::cool: неужели не хотите испробовать угро-финские рецепты красоты?
.

Подождите немного и посыплються адреса)))) Может бояться или стеснються) а где можно поподробнее ознакомиться с предложением что и почем и как?

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
besenok, я так поняла, что подарок:)
А про печение всяких вкусняшек я уже думала, но пока нет нужного опыта...да и времени. Хочется увеличить стабильный доход из интернета, так как в России я живу в большом городе, тут возможностей для заработка в реале много. А в Турции в маленьком курортном посёлке, особо много не придумаешь ( Там у русскоговорящего сообщества есть уже и фотограф, и кто торты и суши делает, и мастера маникюра - и рынок сбыта небольшой совсем))

Раз уж я пишу об этом, хотелось бы всем победительницам, нет даже всем участницам этого замечательного конкурса сделать подарок. Набор из фито-средств (ведь все мы хотим быть красивыми и здоровыми) получит каждая участница этого конкурса (пересылку тоже я оплачу). Так что жду почтовых адресов от участниц.
Даша, спасибо большое! Адрес напишу чуть позже.
Очень понравилась твоя история ( можно на ты надеюсь? ), даже не просто бизнес, а именно бизнес полезный и для здоровья, и для экономики Родины ( сырье местное, рабочие руки местные). Не задумались например о натуральных шампунях для волос или о маслах? Да знаю сейчас много подобного, но реально что бы было качество и не по заоблачным ценам, я например, не знаю. "Выразительные глаза" ))) выращивать не хочу, а вот чтобы волосы не покидали дурную:_12: голову...:m-sad: Просто думаю это многим женщинам актуально.
Ну а проект про социальное жильё - это вообще очень сильно во всех смыслах, Бог в помощь как говорят, чтобы всё пошло как задумано!

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,599
Поинты
0.000
Уважаемые Конкурсантки!

Уже по традиции поздравляю всех с весной, желаю побольше искренних эмоций, улыбок, здоровья семье и близким! Будьте прекрасны всегда, при любой погоде и жизненных ситуациях! Желаю всем победы, побольше интересных историй, ведь нашей мужской компании всегда не помешает женское мнение:)

З.Ы. Мы пока в этом году в конкурсе принимать участие не станем, у жены есть акк на ммгп, но пока мониторит иногда с моего:)

Тепла всем и Хорошего Настроения!

Free Idea

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Zolotze

Профессионал
Реакции
1,558
Поинты
0.000

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

А я бы присудила приз Rutta без всяких фотосессий и историй. Она истинная "Бизнес-леди MMGP-2016"
Хорошо, что не вы принимаете решение...:t-1doh::biggrin2:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Почему в следующем? Девушка уже участвует со своей историей.
Имеется в виду, что расскажет свою новую бизнес-историю. Смысл моего поста понятен, когда весь диалог прочитан.))

tritanus

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

А я бы присудила приз Rutta без всяких фотосессий и историй. Она истинная "Бизнес-леди MMGP-2016"
А кто это? ) Что-то я не могу припомнить, чтоб мне попадался пользователь с таким никнеймом. И чем она так примечательна, что ей нужно без всякого выполнения условий звание "Бизнес-леди MMGP-2016" вручать?

Кстати, раз есть такая уверенность в том, что она заслуживает этого звания, то просто предложите ей принять участие в этом конкурсе. И тогда все присутствующие сами смогут оценить справедливость Ваших слов.

Реакции
163
Поинты
0.000

а где можно поподробнее ознакомиться с предложением что и почем и как?
Да все просто. Всем участницам конкурса подарок от меня
MelodyA, будут и шампуни и мыло, но позднее. Без технолога и нового оборудования никак. Ну а для волос получите две маски. Очень хорошо мне помогла и Вам надеюсь поможет.
У меня сейчас основные клиенты это беременные и кормящие мамочки. Для малышей очень хороший настой удалось сделать. Вместо водички (питательный, витаминизированный) по прабабушкиному рецепту.

Цыганка Аза

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Какой замечательный конкурс придумали для девчонок и призовой фонд не шуточный! Надо же! Как я его раньше не видела. Да просто заходить надо почаще)))). А теперь бы и хотелось "выставить" себя, да что сказать? Вся моя жизнь в реале, ну изредка соцсети, а уж что бы до ивестирования дойти в интернете, это, как по мне, очень не надежно. вот и весь мой рассказ.))))).

Девчонки-леди! Вам всем только успехов! Вы все умнички!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

alabama777, Спасибо, кинула в закладки программы.
Гражданки-форумчанки, что-то я не наблюдаю присланных адресов неужели не хотите испробовать угро-финские рецепты красоты?
Хотим), лично я хочу, но живу В Украине, дороговато почта будет. Подожду дистрибъюцию к нам или буду в ваших краях. Главное знать название.
Или в след. году будет история про то, как я стала дистрибъютором или оф.представителем российской косметики)).
Шучу

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

P.S.- по поводу "глаз". НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!!! Мужчины от 6+ в разные стороны разбегаются.
Какой слабый мужчина пошел).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу