aleksashenka
МАСТЕР
Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4220)
Интересно, красиво, только не очень удобно если перечитывать)).
Интересно, красиво, только не очень удобно если перечитывать)).
Независимо займете Вы призовое место или нет, получите массу положительных эмоций и небольшой бонус от меня.
Гражданки-форумчанки, что-то я не наблюдаю присланных адресов неужели не хотите испробовать угро-финские рецепты красоты?
Не нужно стесняться беременность счастливое время)P.S.- Прошу меня извинить за устаревшую фото сессию. Фото с прошлого лета, а сейчас очень стесняюсь фотографироваться. Мамы меня надеюсь поймут.
Всему свое время. Кто знает, возможно, в следующем году вы напишите свою захватывающую историю. И мы все с удовольствием ее прочитаем и много вдохновляющих фраз вам напишем. Помните: Москва не сразу строилась?))
Все хорошо, только синий шрифт глаз режет не дочитала.]Подведу кратко итог
Гражданки-форумчанки, что-то я не наблюдаю присланных адресов неужели не хотите испробовать угро-финские рецепты красоты?
.
Даша, спасибо большое! Адрес напишу чуть позже.Раз уж я пишу об этом, хотелось бы всем победительницам, нет даже всем участницам этого замечательного конкурса сделать подарок. Набор из фито-средств (ведь все мы хотим быть красивыми и здоровыми) получит каждая участница этого конкурса (пересылку тоже я оплачу). Так что жду почтовых адресов от участниц.
КП: 0.001
Хорошо, что не вы принимаете решение...А я бы присудила приз Rutta без всяких фотосессий и историй. Она истинная "Бизнес-леди MMGP-2016"
Имеется в виду, что расскажет свою новую бизнес-историю. Смысл моего поста понятен, когда весь диалог прочитан.))Почему в следующем? Девушка уже участвует со своей историей.
А я бы присудила приз Rutta
А кто это? ) Что-то я не могу припомнить, чтоб мне попадался пользователь с таким никнеймом. И чем она так примечательна, что ей нужно без всякого выполнения условий звание "Бизнес-леди MMGP-2016" вручать?А я бы присудила приз Rutta без всяких фотосессий и историй. Она истинная "Бизнес-леди MMGP-2016"
Да все просто. Всем участницам конкурса подарок от меняа где можно поподробнее ознакомиться с предложением что и почем и как?
Хотим), лично я хочу, но живу В Украине, дороговато почта будет. Подожду дистрибъюцию к нам или буду в ваших краях. Главное знать название.Гражданки-форумчанки, что-то я не наблюдаю присланных адресов неужели не хотите испробовать угро-финские рецепты красоты?
Какой слабый мужчина пошел).P.S.- по поводу "глаз". НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ!!! Мужчины от 6+ в разные стороны разбегаются.