С Днём рождения!
Если бы о ММGP.RU знали Пушкин, Есенин и Маяковский)
https://www.facebook.com/02143514523678l
Здоровски, очень необычно и оригинальноС Днём рождения!
От всей души поздравляем наш любимый форум с юбилеем!
Желаем дальнейшего развития и процветания!
Уверены, что команде креативных администраторов и модераторов будет радостно и приятно узнать, что на их форуме в процессе ежедневного общения тоже возникла команда, команда позитивных форумчан, сплоченных общими интересами и позитивным отношением к жизни и заработку. Мы хотели подарить вам свой подарок, сделанный нами совместно, плечом к плечу!
Надеемся, что он вам понравится!
Итак, наш подарок - это Мистер MMGP на праздничном мероприятии в честь 10-летия форума, в создании образа которого поучаствовал каждый позитивчанин!
А это "ингредиенты" для подарка:
В создании подарка принимали участие:
Галстук by OleXar
Костюм by Alexvv11
Место встречи by Александра 81
MacBook by gandler
Розовая сумка by Tati Tishmann
Чемодан для денег by Tati Tishmann
Бизнес-леди и автомобиль by moskva
Умный браслет by morg
Телефон by Svetlya4ok
Parfum by lannna
Организатор Sou
Полностью поддерживаю это предложение!P.S. На всякий случай, если вдруг нам будет угрожать победа, чтоб администрация не ломала голову, как разделить Премиум между нами, то мы просто были бы очень рады, если в нашей теме мы могли благодарить каждого за позитив!
Так и будет =( Но иногда есть уважительные причиныкак обычно, все дотянут до 31)))
Поздравляют самый крупный форум рунета о заработках и инвестициях с первым ЮБИЛЕЕМ! MMGP исполнилось 10 лет.
Кроме огромного количества знаний, ММГП объединяет в одно целое русскоязычных инвесторов и людей, которые просто хотят научится зарабатывать, СО ВСЕГО МИРА.
Это помогает новичкам быстрее научится, а профессионалам найти команду и построить свои успешные бизнес модели.
Желаю стремительного увеличения аудитории и рекламодателей.
Мы подумали-подумали и решили подать на конкурс
Откройте доступ к вашим поздравлениям в соц. сетях для всехА вот наше второе поздравление от меня и Tigrenish в технике фризлайт
Добавил опрос - голосуем за лучшие поздравления!
Отличная идея!лично проголосовал за всех (кроме себя естественно ), все молодцы, все креативны ..
Я не знаю конечно как администрация будет выбирать победителя , лично проголосовал за всех (кроме себя естественно ), все молодцы, все креативны ..
Короче этот (2016) конкурс поздравлений получился именно таким- юбилейным, запоминающимся, творческим, ПРАЗДНИЧНЫМ, каким и должен был быть)
Я так думаю)
Да, совсем об этом забыла Открыла.Откройте доступ к вашим поздравлениям в соц. сетях для всех
такой четкий текст/речетатив, что точно могу сказать что моя рифма и точность размерности строк (не могу по другому сформулировать) точно страдает, убеждаюсь в этом уже не раз (например БизнесЛеди2016))