СпасибоTigrenish, Ponka поздравления, сделанные своими руками, всегда имели высокую ценность!
Жаль только, что участников так мало. Есть же люди и руками делать могут, и стихи придумать, и ролик какой-то снять интересный.
СпасибоTigrenish, Ponka поздравления, сделанные своими руками, всегда имели высокую ценность!
девчата и ребята из PozitivePeople порадовали, действительно позитивные люди, а как долго и ответственно готовили это))
Ойёёёёй, сколько вы нам приятных слов написали, только сейчас увидела! Ребят, спасибо вам большое!!! Согласна с вами, что выбрать лучшее форумчанам будет крайне сложно! Стихи я сама люблю, поэтому тот, кто их пишет для меня просто Супер-человек! Ведь это такая уже редкость в нашем современном мире... А от песен Firewall я вообще "балдю"Долгое время наблюдала как создавался шедевр PozitivePeople.
хм... Со спасибками прям беда.
Может плюсики)) снова ввести, которые, кроме как на карму, больше ни на что не будут влиять?!
Спасибо за возможность поучаствовать и еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Администрация форума благодарит всех участников за интересные поздравления с юбилеем форума.
Ура!!!! Целый месяц сможем СПАСИБИТЬ! Спасибо большое администрации за приз! И еще раз выражаю всем участникам своё восхищение! Это тот редкий случай, когда победили все!PozitivePeople (Sou и OleXar) - ПРЕМИУМ-акканут на 1 месяца
акканут на 1 месяца
Это тот редкий случай, когда победили все!
А Ланну точно не забыли? У нее одно из лучших поздравлений было...
Сильно не расстраивайтесь, но техники до сих пор не могут пофиксить эту проблему.Целый месяц сможем СПАСИБИТЬ!
Спасибо. А у кого уже был, тому добавят месяц?upline - ПРЕМИУМ-аккаунт на 1 месяца
Абсолютно верно + 1 месяцА у кого уже был, тому добавят месяц?
Мне даже кажется, что PozitivePeople отлично подойдут на бэк-вокал!Мне одной кажется, что если helenok и Firewall объединятся - будет неплохая группа. Реп, поп, R'n'B)
Эх... жаль...Сильно не расстраивайтесь, но техники до сих пор не могут пофиксить эту проблему.
Firewall, песню победителя на бис!
Понятно, спасибо.Абсолютно верно + 1 месяц
Вдвойне обидно, когда за эти функции заплачено, а их пока нет.Эх... жаль...
Firewall, песню победителя на бис!
Так мы УЖЕ!Так это... нажмите на Play еще раз и будет бис))
Реп, поп, R'n'B)
подойдут на бэк-вокал!
А как жеж без этого?Позитивите??