Если ваша карта верифицирована в PayPal, то никаких проблем не должно быть. Я пользуюсь картой Альфа-банка Виза и маэстро виртуал проблем ни разу не возникало. Правда последнее время PayPal при проведении платежа производит конвертацию денег, хотя у меня долларовый счет.Кто нибудь сталкивался с проблемами при оплате альфой на paypal?
Писали в саппорт paypal? Обращались в альфу?
а скажите пожалуйста , т е не надо платить за обслуживание,карточка получаеться абсолютна бесплатна, а то я столкнулся вот с такой проблемой:4. Также MC Virtual можно заказать на пластиковом носителе. Выпуск бесплатный, но сделают через 2-4 дня. На карте будут только данные (без магнитной полосы). Естественно, нужно будет еще ехать в офис банка, чтобы ее забрать.
Срок ее действия 2 года.
Пакет услуг необходим, т.к для выпуска виртуальной карты нужно сделать хотя бы одну обычную.а скажите пожалуйста , т е не надо платить за обслуживание,карточка получаеться абсолютна бесплатна, а то я столкнулся вот с такой проблемой:
Цитата:
Сообщение от nkadach Посмотреть сообщение
здравствуйте, подскажите кто-нибудь, хочу открыть карту Альфа-банк MasterCard Virtual и привязать её к paypal, сколько стоит открыть карту и её обслуживание?
1. Приобретаете пакет услуг, например "Он-Лайф" - 59 рублей ежемесячно.
Это бесплатно, т.к входит в стоимость ежемесячного обслуживания.2. Открывате счет(а) в нужной Вам валюте.
Это развод на деньги3. Подключаете услугу «Альфа-Чек» - 59 рублей ежемесячно.
Опять развод на деньги. Зачем делать карту каждый месяц за 49 рублей, если можно бесплатно выпустить ее на физическом носителе сроком на 2 года.4. Через "Альфа-клик" создаете MasterCard Virtual и привязываете к счёту в нужной валюте. - 49 рублей за карту.
Срок действия виртуальной карты максимум 2 месяца! Потом новую нужно заводить, если конечно хотитете работать именно с виртуальной картой.
Столько платить ежемесячно как то мне не хочеться
Если PayPal привязать к рублёвому счёту, как при верификации карты смотреть снятую сумму??Никто не обязывает Вас подключать ненужные услуги, а данную услугу я считаю ненужной
В октябре подключил дебетовую Visa Gold.Говорят, что несколько месяцев назад к PayPal стало можно привязывать карты Visa Classic от Альфы
Бесплатно в Альфе не получится.ребят ответьте пожалуйста на последний вопрос, можно всё таки хоть какую нибудь открыть бесплатно карту в альфа банке с обсуживанием или же всё таки не получиться?
Если PayPal привязать к рублёвому счёту, как при верификации карты смотреть снятую сумму??
Я другого способа кроме "Альфа-чек" не знаю.
Сорри, ерунду написал :-( вернее, это всё не про пайпэл было.В Альфа-клик можно посмотреть любые операции по карте.
Альфа-чек лишь дублирует эту информацию на сотовый.
Развитие сюжета:
1. Привязываю карту с рублевого счета на пайпэл;
2. Пайпэл списывает контрольную сумму в долларах;
3. В Альфа-клик я вижу заблокированную сумму в рублях.
По какому курсу прошла конвертация могу только догадываться, но не по курсу Альфы это точно. Подробная информация о платеже появится дней через 5 в клике. Если не ошибаюсь, пайпэл ждёт три дня подтверждения списанной контрольной суммы.
Где то не прав в описании процедуры?
В случае подключенного Альфа-чека, смска приходит сразу с указанием запрошенной пайпэлом суммы в USD.
Все верно.3. В Альфа-клик я вижу заблокированную сумму в рублях.
По какому курсу прошла конвертация могу только догадываться, но не по курсу Альфы это точно. Подробная информация о платеже появится дней через 5 в клике. Если не ошибаюсь, пайпэл ждёт три дня подтверждения списанной контрольной суммы.
Где то не прав в описании процедуры?
Сомневаюсь, но поверю на слово.В случае подключенного Альфа-чека, смска приходит сразу с указанием запрошенной пайпэлом суммы в USD.
СМС-ка приходит с суммой в долларах, не смотря на то, что счет рублевый. А в выписке (Альфа-Клик) сумма в рублях. Это 100% инфа.Сомневаюсь, но поверю на слово.
СМС-ка должна приходить со списанной со счета суммой в рублях.
При чем тут доллары?
Сумма в долларах указывается в примечании к платежe, которое появится через несколько дней.
Visa Virtual нужна исключительно для использования в Интернете. Она была создана для того, чтобы повысить доверие потребителей к электронной коммерции и позволить им разграничить расходы в реальных магазинах от транзакций в Интернет-среде.зачем тогда нужна виртуальная?
частично отвечу на ваш вопрос
... позволить им разграничить расходы в реальных магазинах от транзакций в Интернет-среде.
Нет.Вопрос такой - если фактически деньги снимаются с привязанной к Палу карточки Альфы, то взымается ли за это какая-либо комиссия банком (как за операцию по переводу валюты со счёта) или нет?
А при чем здесь Альфа?Остаётся первый вопрос - какой процент комиссии взымает Альфа за перевод с карточки в систему ПэйПэл?
За это время узнал, что Уралсиб снимает порядка 1-1,5%, в том же районе и Возрождение. А Альфа?