Мне ответит кто-нибудь? Я даже фото не могу загрузить, сбой системы. С разных браузеров пробовала. Или голую историю без фото и видео выкладывать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вы размер фоток проверяли? Дело в том, что с цифрового фотоаппарата снимки я тоже сразу не могла загрузить, так как размер был больше положенного. Пришлось уменьшать его.Мне ответит кто-нибудь? Я даже фото не могу загрузить, сбой системы. С разных браузеров пробовала. Или голую историю без фото и видео выкладывать?
, то я не стала сопротивляться и полностью погрузилась в новый образ. Итак, по порядку.
30 марта впервые провела лекцию-практику на тему «Создание лендингов на платформе Tilda». Получила невероятное количество эмоций и отзывов. Еще раз поняла, что коммуникация – это наше все, очень хочется расти в данном направлении дальше. Кстати, теперь мы работаем исключительно с тренинговыми центрами, а не как раньше – с кафе. Повышаем уровень, так сказать! 
...Конечно, не такая как на фото)) Но, ощущение, что скоро навыпадает снега также))Спасибо большое! Обещала в прошлом году, что ни-ни:А я жду Леди Рифма Также с большим удовольствием прочитала бы
Так что в этом году взяла выходнойИ если приходить следующий раз на конкурс, то уже с реальными и определёнными достижениями!

Чтобы не повторяться, и не рассказывать про мое перевоплощение, я оставлю ссылку на свою Историю Успеха.
[/url]
Ну вот, а я как раз вас ждала.Обещала в прошлом году, что ни-ни
Как же Вы справляетесь с малышом при такой занятости?Вот кому нужна мадам после 3х лет в декрете?
что ни-ни:
Очень-очень жаль..Sou, а Вы позитивить когда будете?))
Мне есть, что сказать форуму.. Надеюсь, к выходным быть готовой
Ой.. это ж уже..
...завтра первый выходнойНадеюсь, к выходным быть готовой Ой.. это ж уже..

сегодня выложу, хочу картинки забросить. А то скучное аудио получается.Ну не томите уже!
Мне есть, что сказать форуму..
Абсолютно верно!мы же не стоим на месте, меняемся, в прошлом году решили, а в этом году передумали.
Я так понимаю, Джулии, к сожалению, не будетДжулия Бест), як там Володимыривно), що нас чекає).

Нет, Ланн, не в этом смысле, я не хотела никого напугатькруто звучит и немного устрашающе)
Просто несколько тёплых слов форуму... всего 4,5к 

, которые охлаждали пыл и опускали на землю, но вместе с ними приходил и опыт, училась следить за другими игроками, узнала кто такие пейды и много других смешных терминов. Помню как считала себя самой умной, потому что знаю что такое рефбек (ох как же я ошибалась). Со временем я научилась распознавать хорошие проекты, следовать за правильными блогерами и читать между строк, а вместе с этим и пришел долгожданный профит 
держать руку на пульсе событий. Спасибо вам за организацию этого конкурса и всем участницам желаю настоящего женского счастья, а деньги мы и так заработаем 

моя инста 
Всем привет!
Краткость сестра таланта, который у меня пока отсутствует, поэтому я решила пожалеть ваши глаза и время...
и прочитать свою историю, ну а там, вошла во вкус и добавила слайды.
В итоге, получилось видео.
Приятного просмотра![]()
Ланна, в полнейшем восторге от подачи истории!Приятного просмотра
Рада твоим успехам! Молодец!
Какой там кофе!? 
Кристина, фоток ваших так и не видно.