Пришла идея начитать аудиофайл)
А почему нет? Креативненько! завалим админов и участников
Три дня и три ночи читал "Иван-царевич"....и получилось 12 к

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пришла идея начитать аудиофайл)
А почему нет? Креативненько! завалим админов и участников
Три дня и три ночи читал "Иван-царевич"....и получилось 12 к

Что то тяжело с мыслями в этом году, ни как не хотят до кучи собираться..а вы все сочиняете...ик...ик...
Самое интересное, что на днях мне точно такой же ответ дала другая девушка нашего форума...Что то тяжело с мыслями в этом году, ни как не хотят до кучи собираться..
Что я Вам плохого сделала?The Fifth Elemen..., Вы, леди, конечно хороши, только конкурсом ошиблись.![]()
Самое интересное, что на днях мне точно такой же ответ дала другая девушка нашего форума...
Уже устала в тему заглядывать: ни Sou, ни lannna, ни Venera11...
Инна, если я всё правильно поняла, то можно поздравить?Я уже успела сегодня и свое очередное 18-летие отметить

olkavac, вы не сохранили вложения и ваши картинки не видны. Перезалейте их.
Перезалила. Хотя у меня все видно было.Что я Вам плохого сделала?
Да можно)) С благодарностью принимаю поздравление! Открытка очень понравилась! За нее отдельная благодарность!Инна, если я всё правильно поняла, то можно поздравить?
А почему нет? Креативненько!
ага) во мне всегда присутствовала творческая жилка)). ой, не. Чет времени не хватает. Два раза утром села подправить, подправила, а вчера хотела выложить историю, почитала-посчитала) е-мае)).Три дня и три ночи читал "Иван-царевич"....
я буду), "звон поинтов привлекает ну и почему бы не только на людей посмотреть, а и себя показать. Главное не победа, а участие и кто бы не стала бизнес-леди 2017, мне уже приятно оказаться в одном строю, мотивироваться и..." и еще чего-то тамУже устала в тему заглядывать: ни Sou, ни lannna, ни Venera11...
это текст из моей истории)). Нельзя быть красивой такой!Что я Вам плохого сделала?

Ну не томите уже!Скоро выложу). Я уже начитала). Надо залить.

А я жду Леди РифмаЯ бы ещё с удовольствием почитала
Также с большим удовольствием прочитала бы