Ожидаю бешеную посещаемость и баталии в последнии дни)
а сейчас все в состоянии готовки к этим баталиям?
Ожидаю бешеную посещаемость и баталии в последнии дни)
а сейчас все в состоянии готовки к этим баталиям?
Благодарю!Никогда подобным не интересовалась, кур вижу уже "готовых" в магазине, но с интересом посмотрела твоё видео! Инна, спасибо, и дальнейшего процветания твоему делу!
Благодарю!
Как раз это видео пришлось несколько раз снимать, так как хотелось хоть какой-то занятный момент запечатлеть. А крошек же нереально попросить на бис как-то по особому себя повести. Да и второе когда снимала, боялась, что не успею перепелят поймать и они со стола упадут. Пришлось на клавиатуру пленку стелить и корм им сыпать. Видео совсем крошечные, а подготовка заняла несколько часов.))
Я сама родом с маленького городка. Там у нас одно время где-то городской инкубатор работал. Я маленькая была, когда мама отдавала туда яйца, а потом ей звонили, и она в коробке много этих желтых комочков приносила. Они у нас на кухне целую неделю жили, потом мы их в деревню отвозили. Мне нравилось за ними наблюдать. Но я и подумать не могла, что буду самостоятельно их выращивать в большом городе. Правда, кур при помощи инкубатора разводить не хочу, или морально к этому еще не готова. А вот крошки перепелята другое дело. Скорее всего, здесь даже сработало любопытство. Видели, какие крошечные перепелиные яйца в сравнении с куриными? Я никак не могла себе представить, какие же по размеру тогда малыши получаться будут: с фалангу пальца, что ли? А оказалось, что они размером даже чуть больше перепелиного яйца.зато на самом деле для многих городских познавательно) помню как ждала когда в деревне цыплята начнут появляться) такие желтенькие пушистые)
Я сама родом с маленького городка. Там у нас одно время где-то городской инкубатор работал. Я маленькая была, когда мама отдавала туда яйца, а потом ей звонили, и она в коробке много этих желтых комочков приносила. Они у нас на кухне целую неделю жили, потом мы их в деревню отвозили. Мне нравилось за ними наблюдать. Но я и подумать не могла, что буду самостоятельно их выращивать в большом городе. Правда, кур при помощи инкубатора разводить не хочу, или морально к этому еще не готова. А вот крошки перепелята другое дело. Скорее всего, здесь даже сработало любопытство. Видели, какие крошечные перепелиные яйца в сравнении с куриными? Я никак не могла себе представить, какие же по размеру тогда малыши получаться будут: с фалангу пальца, что ли? А оказалось, что они размером даже чуть больше перепелиного яйца.
Как то все равно тихо в теме конкурса... в прошлом году было намного активнее ..неужели все совсем на последние денечки все отложили.
Видимо девушек не устраивают призы.
В прошлом году участвовала, в этом не хочется что то....Видимо девушек не устраивают призы.
Ну вот и прибавилось историйМожет забыли? ну еще дней 13 есть.. потом как повалят истории надеюсь, только успевай читать_)
Ну вот и прибавилось историй
АналогичноВ прошлом году участвовала, в этом не хочется что то....
Думаю, в этом году, не повалятМожет забыли? ну еще дней 13 есть.. потом как повалят истории надеюсь, только успевай читать_)
И это тоже одна из причин, почему в этом году участвовать нет желания.Видимо девушек не устраивают призы.
Написала за пол часа. Получилось 7 700 символов...
Так всё ж в наших рукаха в теме всего шесть страничек.
как вы, во время. Вот сижу, думаю, что делать... жалко вас. Это неприлично трехтомник выкладывать, не знаю, что убрать, боюсь, что вспылю, как Гоголь))lannna, и куда пропала, где 7к? Нас большим количеством букв не испужать, растянули бы на пару дней
я сокращала сокращала и получилось 12 кгде 7к?