Мне ответит кто-нибудь? Я даже фото не могу загрузить, сбой системы. С разных браузеров пробовала. Или голую историю без фото и видео выкладывать?
А вы размер фоток проверяли? Дело в том, что с цифрового фотоаппарата снимки я тоже сразу не могла загрузить, так как размер был больше положенного. Пришлось уменьшать его.Мне ответит кто-нибудь? Я даже фото не могу загрузить, сбой системы. С разных браузеров пробовала. Или голую историю без фото и видео выкладывать?
Спасибо большое! Обещала в прошлом году, что ни-ни:А я жду Леди Рифма Также с большим удовольствием прочитала бы
Так что в этом году взяла выходнойИ если приходить следующий раз на конкурс, то уже с реальными и определёнными достижениями!
Чтобы не повторяться, и не рассказывать про мое перевоплощение, я оставлю ссылку на свою Историю Успеха.
[/url]
Ну вот, а я как раз вас ждала.Обещала в прошлом году, что ни-ни
Как же Вы справляетесь с малышом при такой занятости?Вот кому нужна мадам после 3х лет в декрете?
Очень-очень жаль..что ни-ни:
Sou, а Вы позитивить когда будете?))
...завтра первый выходнойНадеюсь, к выходным быть готовой Ой.. это ж уже..
сегодня выложу, хочу картинки забросить. А то скучное аудио получается.Ну не томите уже!
круто звучит и немного устрашающе)Мне есть, что сказать форуму..
Абсолютно верно!мы же не стоим на месте, меняемся, в прошлом году решили, а в этом году передумали.
Я так понимаю, Джулии, к сожалению, не будетДжулия Бест), як там Володимыривно), що нас чекає).
Нет, Ланн, не в этом смысле, я не хотела никого напугать Просто несколько тёплых слов форуму... всего 4,5ккруто звучит и немного устрашающе)
Всем привет!
Краткость сестра таланта, который у меня пока отсутствует, поэтому я решила пожалеть ваши глаза и время...
и прочитать свою историю, ну а там, вошла во вкус и добавила слайды.
В итоге, получилось видео.
Приятного просмотра
Ланна, в полнейшем восторге от подачи истории! Ярко, здорово, потрясающе! Рада твоим успехам! Молодец!Приятного просмотра
Кристина, фоток ваших так и не видно.