Goldsmith-invest - Goldsmith-invest.com - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
или тут тоже многие скажут, что админ же ночами не спал, потратил столько сил творческих, целую поэму написал про сотрудничество землян с марсианами...оригинально же!!! и поэтому он пришёл с хайпом надолго?:biggrin2:
Так вот тут как раз так и рассуждают :)

Ну а на счет легенды так тут ничего нового, были уже проекты которые золотом и бриллиантами торговали. Чего мне еще не приходилось видеть так это наличие у хайпа такого вот "магазина" :i-yes:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Сегодня вроде не первое апреля :)
Очередная скорая поделка на коленке. Дизайн убогий, качество картинок просто никчемное. Что за магазин без "корзины"? С коих то пор магазины стали ограничиваться анонимными платежными системами? Где расчет через VISA, Mastercard и т.д.? Да и еще куча косяков о которых говорить не буду. Единственный плюс у проекта это относительно короткие сроки. Вот тока не уверен я, что он хотя бы круг или два отработает.
P.S. Создается впечатление что кое кто тут свой хайп пиарит ;)

А еще создается впечатление что кому то качественные проекты явно мешают.

Li$, а вы писали в этот самый Pearl Magpie чтобы узнать про их представителей? Или по телефону звонили? На сайте Pearl Magpie нет ни единого упоминания о Goldsmith-invest.
Кстати, я уже написал письмо в Pearl Magpie, думаю, скоро отреагируют

Пришел ответ на мое письмо :)

Уж как то оперативно ответили, а ничего не предприняли. Может никакого ответа вовсе не было? Обычно трех дней вполне достаточно, что бы вставить палки в колеса любому проекту.

Соглашусь с Li$ом, проект сделан качественно. Драгонара, не заезженная легенда (пока не считаю что доказан факт несоответствия ювелирного магазина с этим проектом). Из недостатков отмечу стандартный скрипт Оро.

Доберусь домой до компа, инвестирую сюда.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Не убедительный ответ :q-nono:
Вы о чем? Не поленитесь и прочитайте прошлые сообщения . Ответы давно уже даны, а повтор это уже флуд, который наказывается правилами форума.

GoldSandBox

МАСТЕР
Реакции
558
Поинты
0.000
А еще создается впечатление что кому то качественные проекты явно мешают.

Запросто может быть. Качественные проекты сложнее делать. И клиентов они оттягивают от середнячков. Ували пару качественных проектов, делай задней левой ногой середнячки и живи. Их и скамить не жалко.

добавлено через 41 минуту
Date: 7/1/2010 10:15
Batch: 40609335
Sent To: U6566407
Amount: $30.00
Memo: Deposit to Goldsmith Invest User GoldSandBox

Последнее редактирование:

iLLich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы о чем? Не поленитесь и прочитайте прошлые сообщения . Ответы давно уже даны, а повтор это уже флуд, который наказывается правилами форума.

Ето ты меня пугаеш правилами форума ??? :crackup: А ну ка покажи где по подробнее про это можно прочитать: ваша агнеска просто чудо а не хайп и с такой честной легендой а сам сайт ну просто заглядение, смотреть без слёз невозможно. :d-thumbup: Cам себя и выдал :lol:

Bigprofitt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну наконец-то появился хороший проект, а то в последнее время ничего толкового нет.
Неплохо подошли с технической стороны, Драгонара с выделенным, ссл от Тавте, домен на 5 лет. Далее дизайн уникальный, красивый, скрипт Оро , контакты есть, адрес, телефон,
Ничего уникального, стандартный хайп. Серьезная компания не делает сайт на обычном скрипте от ОРО. Ну эти ж плюсы Драгонора И ТАВте Есть на многих проектах. Потрачено от силы 1000 зеленных на порект. И так где ж тут уникальность??:crackup:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Ето ты меня пугаеш правилами форума ??? :crackup: А ну ка покажи где по подробнее про это можно прочитать: ваша агнеска просто чудо а не хайп и с такой честной легендой а сам сайт ну просто заглядение, смотреть без слёз невозможно. :d-thumbup: Cам себя и выдал :lol:
Сами то поняли что пишите? Причем здесь вообще какие-то другие проекты в этом топике? Если не хотите читать сообщения на форуме и знать правила этого форума, то это ваши проблемы.И кстати. на "Ты" я не переходил.

добавлено через 2 минуты
Ничего уникального, стандартный хайп. Серьезная компания не делает сайт на обычном скрипте от ОРО. Ну эти ж плюсы Драгонора И ТАВте Есть на многих проектах. Потрачено от силы 1000 зеленных на порект. И так где ж тут уникальность??:crackup:
Вы ничего не поняли. Уникальность в легенде :lol:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Уж как то оперативно ответили, а ничего не предприняли. Может никакого ответа вовсе не было?

Был. я тоже спрашивал и мне тоже самое ответили. Не верите - сами напишите. Могу поспорить на 5 баксов, что ответ будет таким же))

Вы ничего не поняли. Уникальность в легенде

Да уж. Только у админа размаха фантазии не хватило. С тем же успехом можно было бы в "De Beers" инвестировать.:crackup:

Ребята, да вы что?! Чего тут можно обсуждать-то!? Драгонара - это Великобритания? Великобритания!
Реальная "драгоценноторгующая компания" в Лондоне? В Лондоне! Одна страна!

Завтра хостер по жалобе реального магазина подвесит этому фонду домен. И что тогда? Куда вкладывать?! Опомнитесь!

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Date : 2010-01-07 10:52:06
From/To Account : U6566407 (Goldsmith-Invest)
Amount : 0.6600
Currency : LRUSD
Batch : 40611071
Memo : Withdrawal to Pro-HYIP.ru from Goldsmith Invest

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

talianaline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Account Overview User: besthyips***
Registration Date: Jun-28-2010
Last Access: Jul-1-2010 04:32:58 PM Account Balance: $0.00
Active Deposit: $31.90
Total Deposit: $31.90 Earned Total: $1.24
Pending Withdrawal: $1.24
Withdrew Total: $0.00

Referral Information
Your Sponsor is: Seanclub

Проценты за 3 дня в пендинге

Если нет выплаты надо переносить в проблемные!!!Нажмите треугольник напротив своего поста о пендинге и модератор проверит и перенесет в проблемный раздел!!!

Я не понимаю почему не пишут о выплатах есть они или нет Лис .монейневс и еще тут есть рисковые товарищи!!

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Был. я тоже спрашивал и мне тоже самое ответили. Не верите - сами напишите. Могу поспорить на 5 баксов, что ответ будет таким же))

Да уж. Только у админа размаха фантазии не хватило. С тем же успехом можно было бы в "De Beers" инвестировать.:crackup:

Ребята, да вы что?! Чего тут можно обсуждать-то!? Драгонара - это Великобритания? Великобритания!
Реальная "драгоценноторгующая компания" в Лондоне? В Лондоне! Одна страна!

Завтра хостер по жалобе реального магазина подвесит этому фонду домен. И что тогда? Куда вкладывать?! Опомнитесь!

О чем вы говорите? драгонара офшортный хостинг, от жалобы не закроет проект. А домен всегда можно перерегистрировать у другого регистратора, обузоустойчивого, так что все в норме!

Если нет выплаты надо переносить в проблемные!!!Нажмите треугольник напротив своего поста о пендинге и модератор проверит и перенесет в проблемный раздел!!!

Я не понимаю почему не пишут о выплатах есть они или нет Лис .монейневс и еще тут есть рисковые товарищи!!

Заказал, упали в пендинг (отъезжал на два дня)

добавлено через 46 минут

А тем временем вывел прибыль за два дня

Date: 2010-01-07 19:12:11
Batch: 40638236
From Account: U6566407
Amount: $0.25
Memo: Withdrawal to moneynews from Goldsmith Invest

Thank you.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
talianaline, в личном кабинете укажите реквизиты кошельков.
Сам протормозил. Админ ответил, правда не очень быстро, но обещано в течении 12 часов.

результат:
Received Payment 0.52 USD from account U1730509 to account U2116ххх. Batch: 3315587. Memo: API Payment. Withdrawal to sheall from Goldsmith Invest.
Received Payment 0.52 USD from account U1730509 to account U2116ххх. Batch: 3315585. Memo: API Payment. Withdrawal to sheall from Goldsmith Invest.
Received Payment 0.53 USD from account U1730509 to account U2116ххх. Batch: 3315583. Memo: API Payment. Withdrawal to sheall from Goldsmith Invest.

Так что все ОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу