Честно говоря Лис выбрал откровенно говоря плохой проект. Его опыт стоит поставить под сомнение..
Вполне возможно, но уж точно не вам, пока.
Честно говоря Лис выбрал откровенно говоря плохой проект. Его опыт стоит поставить под сомнение..
Вполне возможно, но уж точно не вам, пока.
А вы собственно кто такой чтобы делать такие выводы, а вот вашему опыту точно стоит доверять, а может мне на вас жалобу накатать чтобы вас забанили к чертям за то что необоснованно подрываете мою репутацию, вообще обнаглели.Его опыт стоит поставить под сомнение..
А вы собственно кто такой чтобы делать такие выводы, а вот вашему опыту точно стоит доверять, а может мне на вас жалобу накатать чтобы вас забанили к чертям за то что необоснованно подрываете мою репутацию, вообще обнаглели.
А кивину я не пощу о выплатах потому что ещё не сделал депозит, пару центов есть рефских но их смешно выводить, проект интересный, а вот загадили его зря, вижу трафик подрос, появилась Индонезия хорватия, Россия, люди начинают узнавать и присматриваться уже хорошо.
Присоединяюсь.
Account Overview User: besthyips***
Registration Date: Jun-28-2010
Last Access: Jul-1-2010 04:32:58 PM Account Balance: $0.00
Active Deposit: $31.90
Total Deposit: $31.90 Earned Total: $1.24
Pending Withdrawal: $1.24
Withdrew Total: $0.00
Referral Information
Your Sponsor is: Seanclub
Проценты за 3 дня в пендинге
Хорошая реклама проекта. Но как бы потом точно также не пришлось бы распрощатся с кровными. Пиар на 100%О чем вы говорите? драгонара офшортный хостинг, от жалобы не закроет проект. А домен всегда можно перерегистрировать у другого регистратора, обузоустойчивого, так что все в норме!
Заказал, упали в пендинг (отъезжал на два дня)
добавлено через 46 минут
А тем временем вывел прибыль за два дня
Date: 2010-01-07 19:12:11
Batch: 40638236
From Account: U6566407
Amount: $0.25
Memo: Withdrawal to moneynews from Goldsmith Invest
Thank you.
переношу в проблемные, на некоторых мониторах уже там...
Скучно без спора и наезда?Ну что-то вы скромно, несолидно как-то для монитора.
А я пока проблем не вижу. Кто тут в пединге с правильными платёжными реквизитами сидит? Поднимите руку?Странно делать вклад в проект даже пусть и тестовый если есть проблемы!!
Если он загнётся от "антирекламы", то он и без неё бы загнулся на несколько дней позже.создав хайпу чрезмерную антирекламу. Поэтому, он скорее от неё загнётся, чем от особенностей мышления админа хайпа.
переношу в проблемные, на некоторых мониторах уже там...
Полистал немного назад , жалоб что не платит не увидел . Кроме одной не совсем понятной. И ни одного монитора со статусом "проблем" тоже не нашел.Если будут подтверждения выплат конечно же перенесёт.
Полистал немного назад , жалоб что не платит не увидел . Кроме одной не совсем понятной. И ни одного монитора со статусом "проблем" тоже не нашел.