• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 80

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

С чем связано нежелание администрации работать с линкум? Даже было удалено моё сообщение в разделе контекстной рекламы,хотя не нарушало никаких правил.Для участников форума это был бы неплохой заработок учитывая посещаемость форума и стоимость продаваемых ссылок.У вас личная неприязнь к данному ресурсу?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Planet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

ShaD

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

dkameleon, мое предложение по умолчанию и подразумевает открытие подписи для индексации и ликвидирование редиректа.

Впрочем, это уже решать овенерам форума.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,162
Поинты
29.770

У вас ошибка:

Я никогда не регистировался под другим именем на этом форуме.

ЗЫ. не знаю туда написал или нет.

ЗЫЫ. я не регистрировал клона, просто пригласил человека, он мне сказал, а я написал.
Напиши в поддержку или админам.

Олег : (модератор "лимиты доверия") возможно нужно на форуме открыть тему в которую заемщики могут вносить неадекватных кредиторов.
такая тема поможет заемщикам самим выбирать с кем работать.
Это также (частично) защитит и кредиторов от таких ситуаций
Я так понимаю что вопрос связан с досрочным выводом средств. В лимитах доверия это не запрещено правилами, если использовать С-кошельки, то досрочный возврат не предусмотрен. В общем разделе создам тему с опросом, хочу увидеть разные мнения и аргументы по этому поводу.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

dkameleon, мое предложение по умолчанию и подразумевает открытие подписи для индексации и ликвидирование редиректа.
текст и ссылки в подписи запрещены к индексации уже более трех лет.
то, что мы установили недавно редирект, по сути ничего не меняет.
открывать для индексации пока не планируем.
Подпись не служит для продвижения в поисковиках, а только лишь для рекламы на форуме.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Подпись не служит для продвижения в поисковиках, а только лишь для рекламы на форуме.

Google индексирует или по-крайней индексировал.

[ame="http://www.google.ru/search?sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&site=&source=hp&q=dt%2Cvfcnth&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA#hl=ru&newwindow=1&q=+site:MMGP.COM+%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D0%B4+%22%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BF+%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%22+|+%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%8B+%D0%B8+%D1%83%D0%B6%D0%B5+%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B!&sa=X&psj=1&ei=4o1aTcPxDIPtOcSb7MsL&ved=0CCcQrQIwAA&fp=1&cad=b"].............[/ame]

Последнее редактирование:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

leonix
да, гугл продолжает индексировать, так как тэг noindex (изобретение яндекса) на него не действует.

drvint

Любитель
Реакции
209
Поинты
0.000

у вас кораблик не в ту сторону плывет )

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/137/

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

а зачем овнерам десятки тысяч исходящих ссылок?

Mo3r oFF

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Помогите не могу создать тему!!!! :(
сделал все что в правилах!!! и ничего не происходит....также не могу создать тему!!!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,162
Поинты
29.770

Помогите не могу создать тему!!!!
сделал все что в правилах!!! и ничего не происходит....также не могу создать тему!!!
Указывайте раздел и название темы. В некоторых разделах есть предмодерация тем.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

С чем связано нежелание администрации работать с линкум? Даже было удалено моё сообщение в разделе контекстной рекламы,хотя не нарушало никаких правил.Для участников форума это был бы неплохой заработок учитывая посещаемость форума и стоимость продаваемых ссылок.У вас личная неприязнь к данному ресурсу?
Что вы подразумеваете под этим выражением - "нежелание администрации работать с линкум"? :)
То, что настройки форума таковы, что яндекс подписи не индексирует? Так это сделано было еще 3 года назад, и пока не планируется никаких изменений на этот счет.

то, что мы установили недавно редирект, по сути ничего не меняет.
открывать для индексации пока не планируем.

Отвечая на 2-ю часть вашего вопроса, могу скзать, что тема об упомянутом вами сервисе уже существует, пользуйтесь поиском. Дублировать темы на форуме не нужно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Уважаемая администрация, не планируется ли вернуть обратно показывание тех, кто находится в теме?

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Уважаемая администрация, не планируется ли вернуть обратно показывание тех, кто находится в теме?

Тоже задавал этот вопрос уже давно!! Обещали сделать!!

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Возможно ли индивидуальная настройка кнопки новые сообщения? Ну или какой формат ссылки, если я не хочу ввидеть новые сообщения из определенных разделов, хайпы допустим? А то тем много, которые впринципе не интересны.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

Тоже задавал этот вопрос уже давно!! Обещали сделать!!
пока еще нет возможности вернуть эту функцию.

Возможно ли индивидуальная настройка кнопки новые сообщения? Ну или какой формат ссылки, если я не хочу ввидеть новые сообщения из определенных разделов, хайпы допустим? А то тем много, которые впринципе не интересны.
есть что-то похожее.
например, так: https://mmgp.com/showpost.php?p=1678265&postcount=9

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Предлагаю расширить немного место для инфы о пользователе слева от сообщений :)
После появления баннера справа наблюдается перенос строки по крайней мере в пунктах "регистрация" и "поблагодарили", что имхо как-то не красиво.

Еще предлагаю придумать шапку, которая будет у форума когда не будет этой новой рекламы в шапке (я так понял без рекламы шапки сейчас нет вообще). Говорят, народ привык кликать по шапке, чтобы перейти на главную страницу. Лично мне так привычнее...

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Очень хотелось бы узнать полный и точный перечень действий, попадающих под определение правил "реклама запрещена" в сообщениях. Поясню: получил 2 горчичника. Первый - за активную ссылку в посте, второй - за неактивную.
С одной стороны не хотелось бы из за расплывчатости определения нарушать правила на ровном месте и безо всякой пользы, а с другой - все мы люди и модераторы в том числе: можно ошибиться, ну и т.д.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу