Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Немного информации по КашХ, прошу прощения за копи-паст
===
в кеш х нет функции покупки с карты через эту платежную систему. Вам нужно сначала создать депозит , завести деньги на счет кеш х с карточки, при этом заплатите 5,5% +0,75$ от суммы депозита, и уже потом сможете сделать оплату с баланса кеш х
в сутки макс депозит 500 долларов...
О чем я давно здесь долблю и рассказываю и наконец, понимание. После верификации аккаунта Про (именно этот нужно выбирать при регистрации) не обязательно, чтобы пополнить свой внутренний счет через опцию Депозит, привязывать и получить Апровд карту. Но конечно если с точки профессионализма, то нужно привязать. Ведь нужно деньги позже выводить. Конечно, есть преимущества от АП, но есть и минусы - это 5.5% + 0.75 транзакция. Но самое главное преимущество КешХ - это нет 2.5% + 0.25 транзакции, как в АП при статусе Про и при истечении лайфтайм (пожизненное время) 2000 долларов или 401 в месяц. Деньги в КешХ всегда приходят без процентов, и нет тех лимитов, что в АП. Вторым преимуществом есть то, что нет никакой замрочки с картой и быстро можно верифицировать и привязать карту, как здесь написали, о чем я давно рассказывал. Я в самом начале открыл КешХ, заняло полдня. Пользуюсь, все замечательно и всем советую. Также там можно создать-заказать, как писали в Клаб Астерия, карту КешХ кому нравится и экспрессом по почте за неделю (10 дней) ее доставят Вам по почте на домашний адрес, тот, что в аккаунте. Но эта карта дорога в обслуживании. Тогда лучше Товах (карту за 50 евро и без процентов в обслуживании на 2 года – не проверял). Товах пока пахнет сыростью, новое. Но напоминает ЛикПей. На Украине все - таки самый лучший с сервисом Приватбанк и система Ипей (новое с мобильником) или ЛикПей. С Ипеем можете хоть в Америке делать свои операции в Приватбанке.