Avangardman
Должник!!!
d1amant, спасибо. Пишите мне в ICQ. Я обязательно Вас приглашу
Другого ответа, я и не ожидал. В народе это явление называют по простому: "На воре-то шапка горит".praxis, Вы меня можете считать кем угодно, но только не идиотом. Я бы и близко не стал Вам показывать сайты, в которые инвестировали мои инвесторы. Я же сразу понял, для чего Вам нужны данные. Вы небось успели уже настучать на сеть в Яндекс, не так ли?
Не нужно, копировать из одной темы в другую. У меня вопрос только один:
Куда ушли деньги в размере 7 тыс долларов за 2 месяца, если 90% сайтов мертвые? И работа по ним, вообще не ведется.
Как и обещал, чуточку информации (кому нужно больше, открываем Яндекс + Google, вставляем туда, найденные емаилы, ники, ФИО, номера ICQ и ищем более подробно, у меня цель стояла не докапаться до центра земли, а хотя бы минимально прощупать товарища).
б) http://yandex.ru/yandsearch?text=htt...ext=213&lr=213 (дубль страницы http://domenforum.net/archive/index.php/t-78949.html - кстате, очень интересная там переписка, мол авангард данного человека не знает, мол партнер его - на самом деле - он был и тем, и другим - обманывал уже тогда). Кстате, интересно, когда скинул эту информацию, одному из модераторов на данном форуме, они её передали Авангарду, и буквально на днях, страничку с доменфорума удалили Общался с владельцем - его "попросили". Интерересно? ОЧЕНЬ! Но Кеш Яндекса помнит + для истории, сделал копию, размещу у себя на форуме. Но факт - интересный, да? Когда Авангард пытается побыстрому, поубирать о себе воспоминания.
А была ли операция? В той теме, он вообще открещивается от самого себя - шизофрения? Меняет icq, меняет кошелек, меняет аккаунт и уже живой, пушистый и здоровенький. А если опять "операция" понадобится, и он возьмет все деньги с проектов, в том числе и Ваши - это тоже нормально? Вы меня удивили.Но позже выяснилось, что Авангардману срочно были нужны деньги на операцию и он вынужден был так поступить.
Высосали из пальца - ей Богу, неужели совершенно ничего другого нет, как перевести палки на меня? Не я прошу инвестиции и 50% сразу же ложу себе в карман, не я ввожу в заблуждение инвсторов поголовно, не я открыл 10 или больше проектов и бегу вслед за деньгой инвестора. Не я, признаюсь открыто, в том что, украсть деньги у инвестора - это нормально, не я высылаю проекты инвестору, считая что он *****, и не сможет оценить КУДА реально идут деньги. Из 7000 долларов, по проект "Саратов", реально было использовать не более 3 000, а остальные - догадайтесь куда утопали. Вы отчет о 9 проектах просмотрите, работа вообще не ведется, а деньги собираются.З.Ы. Праксис, есть такая поговорка, выходя на тропу войны, готовь две могилы, одну для врага, другую для себя. Я бы на месте Авангардмана просил бы Вам выдать статус мошенника за вот эту тему.
В продолжении - тут море инвесторов, пускай каждый запросит урлы, по тем проектам, которые он инвестировал и проведет самостоятельно аудит. И все станет, более чем понятно. А желаете кормить Александра и дальше, можете сделать это в официальном режиме - усыновите и кормите, это так называется, а не инвестиции в операции (это благотворительность), в питание (это отцовство).И главное, я не говорю - не давайте деньги, несите их мне или тому-то.
попросите товарища из СБУ, пускай очки подарит
Высосали из пальца - ей Богу, неужели совершенно ничего другого нет, как перевести палки на меня? Не я прошу инвестиции и 50% сразу же ложу себе в карман, не я ввожу в заблуждение инвсторов поголовно, не я открыл 10 или больше проектов и бегу вслед за деньгой инвестора.
Другими словами, помолчите и не мешайте парню обворовывать Чем бы Ваш парень не занимался, с 2007 года - везде он заканчивал крайне плохо. Есть о чем подумать, а не перекидывать камни в мой огород. Обман инвестора - это мошенничество в чистом виде, а будь ТС, хоть каким-то лицом (не физическим), это ещё и уголовная статья.И если Вы ополчились на Авангардмана по поводу того проекта, о котором я писал выше, тогда учитесь выбирать себе достойных противников. И не мешайте парню работать.
К Вам вопрос тоже один - Вы когда Александра на издевение возьмете?
я понимаю - обида
Другими словами, помолчите и не мешайте парню обворовывать
P.S. Я сегодня получил как минимум 3 письма в ЛС, от инвесторов Александра, которые НЕ ДОВОЛЬНЫ работой с ним, но боятся кофликтовать, чтобы не потерять свои деньги - это говорит о многом. Ники не указываю, но - даже инвесторы, счастья не испытывают и я догадываюсь почему.
Весьма интересно, как это Довбенчук Александр с заблокированным WMID 661603363399, теперь оказывается, не Александром, а ... Калиниченко Андреем Ивановичем и принимает денежку на WMID 33048****** Или тоже, ничего страшного? )
Вообще цирк Человек уже имеет блокированный вмид, человек открывает подложный - и для Вас это в порядке вещей? Значит, общаться нам больше не о чем. Человек управляет, поидее чужим счетом, и Вы деньги даете на Александру - а по народному - дропу. О каких тут ещё гарантиях идет речь? Человек обманывает, ворует, использует wmid дропа, работа по проектам не идет, только сбор денег и все нормально? Вы точно, инвестор, с большой буквы )))))Господа инвесторы, Вы прежде чем давать этому чудаку на букву М, Вмид, сначала бы подумали головой, а не чем то другим. Если заблокируют ВМИД, тогда будет тяжело вернуть деньги.
По данному поводу, Александр душу уже открыл:По поводу завышенных цен. Я не специалист, не могу судить по поводу цен. Да и рынок такой, что скажем один реррайтер просит за свою работу 0.4 у.е. за 1000 символов, другой просит 2 у.е. и выше (обычный, не сеореррайт).
То есть он ничего плохого, в том, чтобы обмануть инвестора не видит )) Видите ли, это норма такая (только на какой планете, не уточнил). Он обманул на затратах, обманул на доходах, это его заработок. Что тут не понятного?По поводу того, что Вы писали, что цены на все завышены – так я и не отрицаю J По сути, это и есть мой заработок. Просто за год работы с инвесторами я высчитал прибыль, которую они получают по каждому проекту, и из этого сделал свои подсчеты. Ничего криминального здесь не вижу – так делают все организации.
Вы точно, инвестор, с большой буквы )))))
я молча сидеть не буду
Я не думаю что Алексей (владелец этого форума), когда собирал пул в Авангардмана, не проверил его качество работы.
где? как? я ничего не контролирую, хотя мой ник можно увидеть по линку "Руководство форума" давайте уж конкретней.Пул же контролирует администрация ммжп.
пользователи выслушали ваши факты, а вот дальше.. сплошная вода не удивлюсь если завтра ее удалят модераторы раздела.Лучше предупредить, так как предупрежден - вооружен. Чтобы ещё большее число инвесторов, не вляпались в это "нечто". Было бы мне плевать, я бы не тратил свое время в данной теме.
да это нарушает правила wm, но не нарушает законов какого-либо государства и правил форума.emerald - криминал есть, счетом должен управлять тот, на кого он зарегистрирован, а если счетом управляет Александр, а зарегистрирован он на Андрея - это прямое нарушение правил WM, за это, даже аттестаты отзывают и отказывают в обслуживании, не говорю уже о том, чтобы блокировать.
А вот Ваш интерес - явный, Вам не важно сколько народу ещё вдует денег в этот лохотрон, главное, чтобы за счет их голов, Вы получили своё и желательно с процентами
а вот тут, давайте не будем строить легенду, есть факты? давайте цитаты. что-то я такого не припоминаю. скорее наоборот.
где? как? я ничего не контролирую, хотя мой ник можно увидеть по линку "Руководство форума" давайте уж конкретней.
Я и J.M. встретились с администратором фонда Екатериной (ник на нашем форуме Uristq) на прошлой неделе в Москве. Никаких договоров не подписывали. планируем вложиться через Perfectmoney на свой страх и риск. Встречались, чтобы попросить бОльший процент (по умолчанию 9% для сумм от 5000$), а также, чтобы лично познакомиться и пообщаться. Со своей стороны мы никаких гарантий не даем.