Праксис, а если окажется что не пирамида, извинения будут?
Новая "пирамидка" под видом активной деятельности.
Только проводить его должен не праксис, а топ-инвесторы... Майсильвер, Дж.М.
Предположение говорите?
А по моему это уже прямые обвинения. Имхо.
Может о чем то думать? Если деньги берутся на покупку сайтов, будь добр купи его, если деньги берутся на seo или статьи - будь добр потрать. В нашем же частном случаи, на покупку сайта берется 2 тыс у.е. (образно), тратится 1 тыс - это не целевое инвестирование, это даже не инвестирование, это подлог и мошенничество. Если человек, самостоятельно в здравом уме, признается, что обман = его заработок. Куда приведет его заработок - мне не интересно, но вот куда такой капитан приведет деньги инвесторов - печально.По поводу того, что Вы писали, что цены на все завышены – так я и не отрицаю J По сути, это и есть мой заработок. Просто за год работы с инвесторами я высчитал прибыль, которую они получают по каждому проекту, и из этого сделал свои подсчеты. Ничего криминального здесь не вижу – так делают все организации.
praxis, Вам же нечего даже сказать. Вы выдумываете. Инвесторы, которые сегодня побывали у меня в онлайн-офисе ПАЛЬЦЕМ ТКНУЛИ в первый попавшийся проект и я показывал всю работу, которая ведется по этому проекту. В одном проекте я показал даже ВСЕ сайты инвестору, хотя он не является первым инвестором в списке. Пока что все довольны. ВСЕ!О каких проектах? Вы глянте сколько их, и сколько Вы увидели, в каждой теме Авангарда по 10-50 проектов, я очень сомневаюсь, что Вы смогли просмотреть все или даже часть. А показать 1-2 для вида, свои собственные - труда не составит.
Praxis, вот Вы прицепились к факту и пытаетесь психологически воздействовать на инвесторов.или всем все ровно, что на проект к примеру берется 1000 у.е., и 500 сразу ложится в карман, это целевая инвестиция?
praxis, что ж Вы так нагло врете? Вы даже не в курсе - всем, кто мне сказал оплатить проценты за просрочку кредитов 2 ГОДА НАЗАД, получили ее. А те, кто вошли в мое положение, просто забыли о просрочке и получили КРЕДИТЫ + ПРОЦЕНТЫ.кстате, связался с бывшими кредиторами, Авангард покрыл ТОЛЬКО кредиты, о просрочке забыл, хотя здесь расписывает обратное - лукавить, его конек
Вы мне тоже показали, и я тоже остался "доволен". Как и красноречиво высказали, что обман инвестора, с помощью чужого WMIDa - считается нормальной. Как и в 2007 году, получить оплату за товар и его не выслать, и не вернуть деньги - тоже считаете нормой. Я уже понял, с каким фруктом мы имеем дело.praxis, Вам же нечего даже сказать. Вы выдумываете. Инвесторы, которые сегодня побывали у меня в онлайн-офисе ПАЛЬЦЕМ ТКНУЛИ в первый попавшийся проект и я показывал всю работу, которая ведется по этому проекту. В одном проекте я показал даже ВСЕ сайты инвестору, хотя он не является первым инвестором в списке. Пока что все довольны. ВСЕ!
доказательств кроме Ваших слов никаких нет, а ведь Вас предупреждали что так говорить не обосновано не хорошо, а пока Авангардмен всем и все выплачивает, то Ваши слова, только лишь клевета.Суть претензий не в наличии офиса (онлайн или оффлайн), а в воровстве денег инвесторов
Я пока не увидел от Вас доказательств, что он выплачивает с новых проектов, только слова.пока выплачивает (и выплачивает с чего, с новых проектов )
я Вам скидывал материал по Авангарду (потому что, Вы с ним работаете), а Вы все до единой капли ему передали, и он начал бегать по форумам, удаляя и упрашивая владельцев подчистить за его "грешками"
Боюсь, что это и были настоящие Пускай, инвесторы "Саратова" и посмотрят проекты, только загвоздка, где гарантии - что Александр, скинет именно сайты из этого проекта, а не сделает выборку из своих собственных? Идентификации сайтам по проектам - я увы не заметил, если она есть. А если нет - можно одни и те же урлы, скидывать разным инвесторам из разных проектов, и рассказывать как идет удачно работа. Прозрачности и четкости в работе 0, поэтому вариаций для манипуляций - огромное количество.Что-то я прочитал десяток страниц и так и не увидел ответ на вопрос praxis-а
praxis попросил Avangardman показать сайты проекта Саратов. Сайты были показаны и praxis ужаснулся. Avangardman заявил, что это не настоящие сайты. А настоящие так никому и не предъявил?
До написания поста, об Авангарде, он успел пробежаться по самым "горячим" отметинкам, и поупрашивать администраторов, старых владельцев (как это он сделал на доменфоруме), поудалять темы, это повезло, что кеш Яндекса, держится как минимум 2-3 недели, а бывает и до полугода.
В данном случае как раз таки praxis проводит незаинтересованное расследование, т.к. не является инвестором.