• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам - Страница 9

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Я выскажу свое мнение по поводу всего выше написанного и откомментируюсь. Извините, если где-то повторюсь.

1) Ни одному человеку я ничего не должен. Новый ник в 2009 году был создан только для того, чтоб продолжить работу и отдать всем деньги. Я отдал. Все до копейки и даже с процентами, которые некоторые запросили.
2) По поводу WMID - можно не переживать. Я практически не пользуюсь Web money. У меня там денег нет.
3) Качество работы администрация проверяла.
а) Ссылки на все сайты из проекта "Мегасайт" Таврид сразу же после регистрации доменов отправил mysilver'у
б) У меня есть личные проекты с одним из представителей администрации, где я показываю все УРЛы.
4) Кроме всего этого, я по прежнему:
а) Готов показать УРЛы КАЖДОГО проекта первому в списке инвестору, а иногда даже и не первому.
б) Готов лично встретиться с каждым инвестором (более чем с половиной уже знаком лично).
в) Готов всем крупным инвесторам провести экскурсию по моему онлайн офису, где он сам все увидет.

Проблема высосана из пальца и раздута до уровня кидалова. А в чем кидалово?

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Лучше предупредить, так как предупрежден - вооружен. Чтобы ещё большее число инвесторов, не вляпались в это "нечто". Было бы мне плевать, я бы не тратил свое время в данной теме.
А вот Ваш интерес - явный, Вам не важно сколько народу ещё вдует денег в этот лохотрон, главное, чтобы за счет их голов, Вы получили своё и желательно с процентами:)

добавлено через 3 минуты
emerald - криминал есть, счетом должен управлять тот, на кого он зарегистрирован, а если счетом управляет Александр, а зарегистрирован он на Андрея - это прямое нарушение правил WM, за это, даже аттестаты отзывают и отказывают в обслуживании, не говорю уже о том, чтобы блокировать.

Я полагаю, что вы четко дали всем понять какого вы мнения о ТС. Кто-то задумается, кто-то погуглит, дальше люди решат сами.
Они самостоятельно обдумают и примут свое решение, без вас.
Хочу выразить вам благодарность, инвесторам нужна любая информация, спасибо. Но по делу вы говорите предельно мало, в основном вы как сломавшийся чайник, который кипятится и не выключается. Хватит. Лично мое мнение о вас было прекрасным, пока вы не написали, в общей сложности, 50 постов, или больше.
Вы с девушкой расставались когда-нибудь? Вы ей все скажете, ее выслушаете и уйдете. И все.
Скажите ваше последнее слово, БУДЬТЕ МУЖЧИНОЙ

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
xatifnaft, повторюсь в n-ный раз. У praxis'a миссия не донести до инвесторов кучу интересной информации. У него совсем иная миссия, и здесь все это понимают.

Лично мне - все равно. Я буду продолжать работать. Даже если инвесторы просто перестанут инвестировать в мои проекты, я все равно буду работать. Мне хватит и частных проектов, и моих личных. В любом случае, у меня уже много работы, и я ее делаю. И буду делать, даже если появится 100 таких, как praxis :)

MAR91NAL

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
а кто еще, из разбирающихся в создании сайта, видел проекты из этого поста praxis'a и готов подтвердить или опровергнуть его оценку?
Проведите ваше исследование, напишите всем первым инвесторам и пообщайтесь с ними, так продуктивнее.

MAR91NAL

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Согласен. Но может быть это уже кто-то сделал до меня. Комментарий насчет этого поста хотелось бы услышать и от Александра.
Ну например, вчера я спалил УРЛы проекта "Киев" инвестору Artem_S, а сегодня - xatifnaft'у УРЛы проектов "Страны мира" и "Минск".

MAR91NAL

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну например, вчера я спалил УРЛы проекта "Киев" инвестору Artem_S, а сегодня - xatifnaft'у УРЛы проектов "Страны мира" и "Минск".
Урлы-то понятно. И это очень хорошо, хотя и рисково немного, но повышает доверие к вам. Но мне хотелось бы комментарии именно насчет того, как описал praxis проекты тут. В двух словах - насочинял он или нет? Я сам совершенно не смыслю в сайтах).

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
MAR91NAL, я ему вместо сайтов показал одни из своих прошлогодних сателлитов, только для того, чтоб он отцепился от меня. Я об этом писал выше. Я бы не стал рисковать сайтами, в которые инвестировали мои инвесторы.
Но даже если я бы ему показал настоящие сайты из этого проекта, будьте уверены, praxis написал бы то же самое.

MAR91NAL

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Avangardman, т.е. я правильно понял, что написал-то он все как есть,
Ну я, например, с ним вкорне не согласен.

всерьез его комментарии воспринимать не стоит?
А это уже Вам решать. Так же, как и Вам решать, верить ли официальным результатам по моим проектам, либо словам одного не совсем компетентного человека...

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Саш, имей уважение к себе, если ты ему ничего не показываешь, пусть идет лесом. Если показываешь, то рассчитывай на положительную или отрицательную реакцию )

Да там на положительную реакцию даже и рассчитывать не пришлось. А не показал, пошли бы другие обвинения. Ну в трусости например или еще в чем нибудь.

Когда Праксис копал еще в других проектах, сразу видно было что он не инвестировать собрался, а сводить счеты. Имхо.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Когда Праксис копал еще в других проектах, сразу видно было что он не инвестировать собрался, а сводить счеты. Имхо.
а какие счёты сводить то? praxisу Avangardman должен чего? или просто покритиковать захотелось ему?
P.S. если нет желания инвестировать, то можно пройти мимо, кто заинтересован, тот и инвестирует, люди получают свою прибыль

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Сейчас praxis говорят "помолчи", а когда пирамида рухнет (если это пирамида), на praxis будут наезжать "чего же ты молчал?".

Умом Россию не понять.

Аналогичная ситуация была в пирамиде Мусулегов и во всех остальных.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Сейчас praxis говорят "помолчи", а когда пирамида рухнет (если это пирамида), на praxis будут наезжать "чего же ты молчал?".

Умом Россию не понять.

Аналогичная ситуация была в пирамиде Мусулегов и во всех остальных.

Совершенно правильно говорите, коллега. Давайте проведем расследование. Только проводить его должен не праксис, а топ-инвесторы... Майсильвер, Дж.М.
У них есть доступ к урлам, пусть возьмут затраты, и сопоставят их.

А пока есть только доказательства нехороших действий Авангардмана, долги по которым он якобы погасил. (пока никто не доказал наличие непогашенных долгов).
И предположение мошенничества. Только у нас предположение мошенничества не является доказательством. А как же принцип презумции невиновности? Пока недоказано что это пирамида, нельзя человека называть мошенником.

А Праксису никто рот не затыкает. Пусть рассказывает... Я люблю ммжп за постоянные скандалы, расследования и прочее... Агата Кристи отдыхает :thumbsup:

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Давайте проведем расследование. Только проводить его должен не праксис, а топ-инвесторы... Майсильвер, Дж.М.
У них есть доступ к урлам, пусть возьмут затраты, и сопоставят их.

совершенно здравая идея....все что и требуется - это проверка изложенного здесь, а так можно спорить до бесконечности.....

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Сверху Снизу