Сегодня, за последние 2 недели, получился хоть какой-то плюс. Поэтому решил закрыть счёт. Получил +52р. и +5.13$ с учетом всех комиссий.
Последнее редактирование:
Эти цифры ни о чем не говорят без суммы и срока вложений.Сегодня, за последние 2 недели, получился хоть какой-то плюс. Поэтому решил закрыть счёт. Получил +52р. и +5.13$ с учетом всех комиссий.
Эти цифры ни о чем не говорят без суммы и срока вложений.
Сегодня, за последние 2 недели, получился хоть какой-то плюс. Поэтому решил закрыть счёт. Получил +52р. и +5.13$ с учетом всех комиссий.
Этот не тот счет, где стоит заниматься скальпингом, т.е. входить на 2 недели и откусывать по чуть-чуть прибыль.
Не буду развивать эту тему здесь, просто поверьте на слово.
В мои планы не входит топтание на месте, лучше медленный, но постоянный рост.
Кому нравится, пускай ждут. Если вдруг Ivan в понедельник сделает +30%, буду рад за всех остальных, но волосы на себе рвать не буду.
Я и есть новичок, это был мой первый счёт. Просто постоянно, то в плюс, то в минус, вот нервы и не выдержали.Просто это похоже на то, как трейдер-новичок увидел небольшой плюс и давай скорее закрывать позицию.
Я и есть новичок, это был мой первый счёт. Просто постоянно, то в плюс, то в минус, вот нервы и не выдержали.
Число инвесторов и сумма в управлении:Кто вообще инвестирует в памм?
С форума многие инвестировали через биржу Юмакс:Кто вообще инвестирует в памм?
Не особо понял какие это даёт преимущества?С форума многие инвестировали через биржу Юмакс:
[активный] Инвест-пул №39 ПАММ-cчет Petrov_Ivan:172658(USD)
Кто вообще инвестирует в памм?
И сколько все это дело живет?
Открытый Ролловер (время, когда исполняются заявки на ввод, вывод средств)происходит как минимум раз в суткиПодскажите как часто происходит ролловер. Это первый ПАММ в который я вложилась. Не могу найти инфу о частоте ролловеров. Спасибо.
Ролловер происходит как минимум раз в сутки
Подскажите как часто происходит ролловер. Это первый ПАММ в который я вложилась. Не могу найти инфу о частоте ролловеров. Спасибо.
Деньги на торговом управляемом счету появятся после ролловера? Я правильно поняла?
Разобралась
Подскажите,пожалуйста,благоприятный ли сейчас момент для входа в данный ПАММ?