wunderkind
Любитель
Вы меня заранее простите, ибо я очень мало в этом всем понимаю, но сегодня открыл управляемый счет на очень скромную сумму. Хочу пожелать удачи ТС, я с Вами
Сейчас как раз хорошее время для ввода средств - качественная просадка.но сегодня открыл управляемый счет на очень скромную сумму.
С момента предыдущего высказывания трейдера (см. пост 41) ничего принципиально нового не произошло.Что говорит Трейдер? Просадка не маленькая уже
Пока что-то не очень получается.
Тогда вопрос, за что вознаграждение? За минус?
Пока что-то не очень получается.
Тогда вопрос, за что вознаграждение? За минус?
Ну вроде стрелка компоста показал на Север
торопитесь кто не долился, ато упустите хороший кусок пирога
Ну вот Сглазил
Petrov_Ivan написал(а):Сегодня открыл позицию с рынка - в терминале показывало цену 1,54882, но открытие произошло по 1,60402!!!! Проскальзывание в 5500пп!!
На счете EUR в ту же секунду открытие произошло по 1,54885 - вполне приемлимо.
На RUR-счете по 1,55021.
Пишу претензию.
Да уж ночью напугало не на шутку -30%... ладно хоть все уладилось.Произошел какой-то сбой в системе: на мониторинге сейчас -29,4%. Управляющий пишет претензию.
7 октября в 15:47 и 23 секундыmorg написал(а):Как быстро сможет отскочить на былые позиции? Когда ждать обновление хая?
В Альпари штрафов за досрочный вывод нетЕсть ли штраф за досрочный вывод?
Результат впечатляет, только почему в сентябре такая просадка то вышла?
Petrov_Ivan написал(а):Пока что наблюдаю лишь обычную системную просадку. Такое встречалось и ранее. Просто "неудобный" участок рынка для системы. Он может закончится завтра, а может затянуться на неопределенное время - заранее это не известно.