Ни одной расписки не получил. Первая (которую, как сказал Дмитрий, он отправил) где-то затерялась (зная нашу почту - это обычное явление, к сожалению). Потом договорились о том, что расписка отправится мне на рабочий адрес и после отправки Дмитрий даст скан ее. С тех пор (прошло больше недели) Дмитрий, похоже, просто игнорирует мои сообщения по поводу расписки. Задаю ему один и тот же вопрос: что с распиской и почему не отвечаете. В ответ - тишина.
Скрины моего одностороннего общения внизу.
Из них видно, что 9 декабря Дмитрий мне ответил по поводу уточнения адреса. Дальше тишина. Удивляюсь - в чем сложность ответить в чем дело? Если нет времени - так напиши, что так. Потратить 5 секунд на ответ в ICQ или на почту - не критично. При этом на форуме по поводу выплат и новых вкладов отписывается своевременно.
Я не пытаюсь поднять какую-то волну недовольства. Просто может кто-то в курсе что там случилось такое, что он не отвечает ни на что. Переписку с работы, если надо будет, выложу в понедельник (вся переписка, соответственно, на работе).
С уважением.