Частные инвестиции (Latyshenko) - нет сайта - Страница 16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
вы притворяетесь или не понимаете? Имущество можно скинуть в процессе или даже перед самим признанием себя "голым соколом"!!! Когда я деньги одалживал там было все, и недвижимость и транспорт недешевый, все ....

Тогда Вы трижды совершили ошибку, что не оформили залог, так как при залоге имущество нельзя отчуждать.

На счет 1300 у.е., что вы потратили на выплату процентов - это не аргумент,
Далее через 10-12 месяцев можно снять лимиты вообще

Не аргумент то, что пишите Вы, так как там есть слово МОЖЕТ, а не ФАКТ. А слово может можно ставить куда угодно. Это аналогично тому, что МОЖЕТ с 1 января 2012 года Сбербанк станет банкротом! Этим МОЖЕТ можно все свести к абсурду.
У Вас нет порядка в голове и, соответственно, и Вы несете/ли фин.потери из-за этого.

Тема была бы похожа, если лимиты были снятны. Это был бы аргумент.
Еще пример. Если Вам пришить хвост и сделать пластическую операцию, Вы, может, станете быть похожим на собаку:) По вашей логике - Вы уже собака.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
при чем здесь может быть, или не может! Уже на данный момент тема развивается по сценарию "лимонера", а дальше она МОЖЕТ БЫТЬ продолжит такое развитие, или же НЕ ПРОДОЛЖИТ. Вот тогда и будет все понятно! Так чего вы отрицаете, что в данный момент развитие тем похожи?! Здесь очевидно! Вы только можете отрицать то, что дальше будет по тому же сценарию и со временем доказать свои утверждения. Поэтому не совсем понимаю при чем здесь собака и хвост :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
По вашей логике - Вы уже собака.
еще раз подчеркиваю - я не называл вас мошенником, а только провел аналогию развития тем "лимонера" и вашей! На вас, что "шапка горит"?! :wink2:

Последнее редактирование:

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Уже на данный момент тема развивается по сценарию "лимонера",

Я теперь сомневаюсь, что Вы читали "Лимонера", так как там было ПОСТОЯННОЕ, СТАБИЛЬНОЕ увалеичения приема инвестиций. На начальном этапе оно лишь ограничивалось степенью ДОВЕРИЯ к нему, а не его искуственным сдерживанием приема инвестиций или установлением каких-либо лимитов. Он постоянно придумывал что-то, чтоб увеличить прием инвестиций. И довел его за 100 000 у.е.

+ Он избегал личных встреч и еще много чего, а Вы говорите об аналогии.
Я Вам уже указывал на Ваше мышление и способность к анализу. Задумайтесь над этим, иначе потерь Вам не избежать.

Впрочем, думаю, Вы ударились в другую крайность - Вы перестали вкладывать из-за серъезных просчетов и теперь взялись за перо.

Успехов Вам на литературном поприще в жанре фантастика, у Вас это хорошо получится!

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
нету предела у совершенства ... "Лимонер" не панацея, и если взять его идею за "основу", то в вашем случае можно пойти куда дальше! ...
Давайте не будем дальше спорить, время все покажет. Я за темой наблюдаю, т.к. самому интересно чем закончится ваша "работа". Занять такую сумму не проблема, тем более имея её отложенной на черный день, совсем не логично отдавать такую часть прибыли "кредиторам", если через месяц-второй можно "отбить".

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
нету предела у совершенства ... "Лимонер" не панацея, и если взять его идею за "основу", то в вашем случае можно пойти куда дальше! ...

О, уже другая песня пошла....
Какая у него была идея?! Как можно банальное, тупое мошенничество называть идеей. Для любого здравомыслящего человека рассказ "Лимонера" - это ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Хотя для новичков это сродни Откровения. Лишь жадные люди попадаются на такое мошенничество, либо люди, которые воспринимают это как азарт/игру и не ною потом, что все виноваты, кроме них самих.

Давайте не будем дальше спорить
А никто здесь не спорить ибо спорить с Вами не о чем и бесполезно.

Занять такую сумму не проблема, тем более имея её отложенной на черный день, совсем не логично отдавать такую часть прибыли "кредиторам", если через месяц-второй можно "отбить".

Простите меня, но не с Вашей логикой судить, что логично, а что нет.
Если Вы пишите в темах, предварительно не читая их, то повторюсь:
1. Конечно собрать не проблема, но года есть откуда. А я уже использовал данную возможность. Причем мои знакомые доверили мне средства, а не давали взаймы, т.е. риски несут они сами.
2. Многие не видят логику в том, на чем другие могут зарабатывать хорошие деньги. То что Вы лично не видите в этом логику, не означает, что ее там нет.
3. Дай Вам Бог, чтоб Вам в жизни никогда срочно не требовались деньги, как однажды они потребовались мне. Поэтому отложенные на "черный день" деньги НИКОДА не трогаю, их для меня просто нет.

Я за темой наблюдаю, т.к. самому интересно чем закончится ваша "работа".
Наблюдайте сколько душе будет угодно.

P.S. Тем, кто живет в одном из крупных городов Украины (Киев, Львов, Харьков, Днепропетровск, Тернополь, Запорожье, Кривой Рог, и некоторые другие) могу посоветовать хороший источник дохода, без всякого риска потерять средства (так как вы их не вкладываете) и без морального риска. Вы поразитесь гениальности и простоте этого источника дохода. Сам уже пользуюсь 4 месяц и многим советую. Кому из украинцев интересно - пишите мне по контактным данным, которые в 1 сообщении в моей теме.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Дмитрий, у меня появилась возможно сделать инвестицию на небольшую сумму (100$). Хотелось бы уточнить, возможно ли это?
При расчетах просто перестраховался, но понадобилось меньше денег

Пётр, к сожалению, такой возможности нет, так я уже пообещал одному человеку, который желает сделать долгосрочную инвестицию, что приму от него вклад.

Сейчас пока буду сокращать прием, чтоб освободить под него соответствующую сумму, о чем я уже писал:
Единственное, что сейчас делаю – это перевожу текущие инвестиций на долгосрочные вклады. Т.е. мелкие и краткосрочные вклады будут прекращаться с 1 января по истечению их срока.

А замещаться они будут долгосрочным вкладом одного из инвесторов, с которым я давно веду переписку.

Попрошу Вас, по возможности, сбросить описание Вашего проекта мне на e-mail, интересно ознакомится с ним.

Vic74Oz

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Спасибо!
Дмитрий, если есть желание и возможность, то предлагаю увеличить мой депозит в долгосрочном сотрудничестве.

Виктор, спасибо за доверие, однако увеличивать общий лимит инвестиций не планирую.

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000

Temka599

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима извините, может я что то не понимаю, но мне кажется вы как то резко реагируете на высказывания недоброжелателей. Пускай говорят, у вас уже есть доверенные люди и пускай остальные обкакаются :rolleyes:.

А вы кредиты выдаете?

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Дима извините, может я что то не понимаю, но мне кажется вы как то резко реагируете на высказывания недоброжелателей. Пускай говорят, у вас уже есть доверенные люди и пускай остальные обкакаются .

Может быть Вы и правы. Прислушаюсь к Вам.

А вы кредиты выдаете?
Выдаю. Но это не предмет данной темы. Если Вам это интересно - пишите в личку или на и-мейл.

Latyshenko

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы и читатели моей темы!

Вот и подошел к концу 2011 год, который принес каждому из нас много разных впечатлений и ,жизненного опыта. Наступает новый 2012 год, который, уверен, будет не менее успешным, чем год уходящий.:zzz-hugs:

Спасибо всем, кто сотрудничал и продолжает сотрудничать со мной!
Поздравляю от всей души с наступающим Новы Годом!:balloons2:
Пусть Новый Год принесет в Ваши жизни счастье, радость, вдохновенье, творческие идеи и, прежде всего, новые возможности и перспективы, а также отсутствие финансовых потерь!
Будьте здоровыми, успешными и финансово независимыми!

Хороших Всем праздников и отменного настроения!:wave:

С уважением,
Дмитрий:dsnowman2:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Вложения

• latishenko.png
    latishenko.png
    12.7 KB · Просмотры: 198

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу