нету предела у совершенства ... "Лимонер" не панацея, и если взять его идею за "основу", то в вашем случае можно пойти куда дальше! ...
О, уже другая песня пошла....
Какая у него была идея?! Как можно банальное, тупое мошенничество называть идеей. Для любого здравомыслящего человека рассказ "Лимонера" - это ОЧЕВИДНЫЕ вещи. Хотя для новичков это сродни Откровения. Лишь жадные люди попадаются на такое мошенничество, либо люди, которые воспринимают это как азарт/игру и не ною потом, что все виноваты, кроме них самих.
Давайте не будем дальше спорить
А никто здесь не спорить ибо спорить с Вами не о чем и бесполезно.
Занять такую сумму не проблема, тем более имея её отложенной на черный день, совсем не логично отдавать такую часть прибыли "кредиторам", если через месяц-второй можно "отбить".
Простите меня, но не с Вашей логикой судить, что логично, а что нет.
Если Вы пишите в темах, предварительно не читая их, то повторюсь:
1. Конечно собрать не проблема, но года есть откуда. А я уже использовал данную возможность. Причем мои знакомые доверили мне средства, а не давали взаймы, т.е. риски несут они сами.
2. Многие не видят логику в том, на чем другие могут зарабатывать хорошие деньги. То что Вы лично не видите в этом логику, не означает, что ее там нет.
3. Дай Вам Бог, чтоб Вам в жизни никогда срочно не требовались деньги, как однажды они потребовались мне. Поэтому отложенные на "черный день" деньги НИКОДА не трогаю, их для меня просто нет.
Я за темой наблюдаю, т.к. самому интересно чем закончится ваша "работа".
Наблюдайте сколько душе будет угодно.
P.S. Тем, кто живет в одном из крупных городов Украины (Киев, Львов, Харьков, Днепропетровск, Тернополь, Запорожье, Кривой Рог, и некоторые другие) могу посоветовать хороший источник дохода, без всякого риска потерять средства (так как вы их не вкладываете) и без морального риска. Вы поразитесь гениальности и простоте этого источника дохода. Сам уже пользуюсь 4 месяц и многим советую. Кому из украинцев интересно - пишите мне по контактным данным, которые в 1 сообщении в моей теме.