А правоту или же заблуждение доказать может только время!
Это и так очевидно! Зачем писать, что Земля круглая, или никто об этом не знает?!
В данном случае я не обвинил Вас в мошеннических целях, а акцентировал сходство развития событий в этой теме, и в откровенном рассказе "лимонера" ...
Еще раз повторяю, что сходства нет. Уберите приставку «Эксперт» с Вашего ника ибо это не соответствует действительности.
То, что написали Вы, можно написать в 99% тем в данном разделе форума. Даже меня удивляет, то что вы называете «Лимонера» откровенным рассказом! Ведь там описаны банальные вещи с литературными элементами. Неужели Вы полагаете, что он написал что-то новое. Опять же, это может быть таковым лишь для новичков без аналитического склада ума.
Еще раз про сходство – его нет. К настоящему моменту (теме уже 10 месяцев) погасил по % около 1300 у.е. при общем лимите в 1600 у.е. Вы много видели в данной ветке таких низких лимитов?! Их нет! При том, что я писал, что БОЛЬШЕ они повышаться не будут! Или Вы думаете, что я позволю поднять лимит, чтоб потом меня носом тыкали, что я же писал обратное?!
Насчет мошеннических целей Вы не обвинили, но намекнули:
... потом последует новая "возможность" использования привлеченных средств и поднятие лимитов ...
Зачем писать, то чего нет! Предположить можно, что угодно. Например, что завтра будет Луна столкнется с Землей. Я тоже могу предполагать о целе Ваших постов. Те, кто строят свою аналитику на предположениях, а не на фактах - отличаются степенью профессионализма.
... а что же будет в случае неплатежеспособности?! Несколько раз исполнительная отпишется о невозможности выполнить предписания и ... ту-ту ...
Для вкладчика абсолютно одинаковые, ибо в обеих случаях не удастся вернуть назад вклады. Документ ничего не решает, если заемщик грамотно подготовился
Так может говорить неграмотный человек, так как вы снова пишите очевидные вещи, аля Земля круглая применительно к случаю неплатежеспособности.
При неплатежеспособности можно вернуть, если у человека есть имущество. А если он гол как сокол, зачем было давать такие деньги?? При мошенничестве – нет.
Еще раз Вам повторю ОЧЕВИДНЫЕ, элементарные вещи без осознания которых, лучше храните деньги в кошельке.
Итак:
1. Любая деятельность предполагает риск.
2. Никто не застрахован от неплатежеспособности, так как многое не зависит от воли человека, который ведет какую-либо деятельность. Но тут многое зависит от самого человека при наступлении неплатежеспособности, я уже об этом писал.
3. Человек САМ выбирает (под свою ответственность) степень риска, которую он готов принять.
4. Чтоб уменьшить потери и обезопасить себя от случая неплатежеспособности в мире принято БРАТЬ ЗАЛОГ после определенной суммы займа.
Другие люди не виноваты в том, что некоторые, руководствуясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своей жадностью, дают в долг суммы с 0000 нулями без залога, а потом обвиняют всех, кроме себя, в своей беде.
Еще они говорят, что ЗАЛОГ в этом случае не было возможности оформить.
Правило до безумия ПРОСТОЕ. Нет возможности оформить залог при такой сумме – НЕ ДАВАЙ В ДОЛГ. В противном случае, не плач как баба, что жадность победила разум!
В случае мошенничества – это все неприменимо или применимо, но со значительными оговорками.
Мошенничество можно попробовать выявить по определенным признакам, которые не ТАКИЕ сложные (мы говорим о мелком мошенничестве).
Как применима Ваша логика и сходство в моей теме без домысливания, ума не приложу.
Уже почти год веду тему выплатил около 1300 у.е. лимит приема не большой и увеличению не подлежит. Или Вы думаете что я ради 500 у.е. это все затевал?
Включайте иногда голову перед тем как писать или делать что-то. Это в жизни часто помогает.
P.S. Прошу меня простить за излишнюю грубость в некоторых местах, но меня просто иногда поражает, когда люди, не понимая элементарных вещей, толкут воду в ступе по 10 раз.