• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 240169271842 - Wm-Credita.net - Приём лимитов доверия - Страница 47

Beliz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мне WMID 105694558511 должен был вернуть 147 wmz в ноябре

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gorski

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

EuphoriaRaYz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Роман, твоя солянка станет для тебя твоим проклятием, и вскоре ты больше не сможешь посылать меня по телефону...Можешь дальше сидеть мой друг "в контактах", но не долго... обещаю... и сдержу слово...ибо извини - баланс...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EuphoriaRaYz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андросов, а подскажи пожалуйста, мать его в каком банке то работает? можно в пм..

Последнее редактирование:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Назначено первое судебное заседание.

Вложения

• _var_www_storage1_temp_12_66_8_LqKNX15AfslykY.jpg
    _var_www_storage1_temp_12_66_8_LqKNX15AfslykY.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 263

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
к посту уважаемого adu - это я оплатил услуги Алексея для подачи искового заявления в суд - 388$ Стужук Роман Валериевич все с 16.12.2010 мне возвращает...:wallbash: и если весною 2011 он Алексея и меня еще кормил "завтраками" - то с лета/осени 2011 совсем пропал со связи...

EuphoriaRaYz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ром, а че там твоя солянка померла ? Может давай тебе там на хостинг скинемся? а то не видно как пацаны подписываются на твою хрень через контакт...

p.s. Алексей, ну а если у вас все в гору пойдет, а я думаю и пойдет (не люблю пессимизм), думаю много к вам будет обращений, в том числе и мое...

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Посмотрим, как получится вернуть средства - интересно, что суд решит.

Sunvas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже неделя почти прошла. Есть какая-то информация об исходе суда?

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Пока еще тишина из суда. Я сообщу по результату.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Gorski

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
АДУ Выше писал:"Пока еще тишина из суда. Я сообщу по результату. " суд дело долгое...

Почему долгое? Должно ж сразу решиться что-то: либо так, либо по другому. Кстати, вот должники на суд приходят вообще? Или забивают, что и правильно делают?!

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Должно ж сразу решиться что-то: либо так, либо по другому.
Это было предварительное заседание, на котором уж точно ничего не решится... Я просто сижу и жду когда будет первое, возможно пригласят на суд в качестве представителя.

Gorski

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
adu, вы как представитель потерпевшего. Ну а сам должник\и на суд пришел?

EuphoriaRaYz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что Ром, как с сервером живется в одной квартире? не тесно ? Ещё не о*уеваешь от моих звонков? Понятное дело, что с тебя денег не дождаться, ну и ладно, главное что у Саши есть айфончик и он может включать автоответчик на все звонки.

Что я могу сказать, продроча себе мозг думая о твоем долге больше года, солянка твоя херня из херни, сидеть на пару десятков абонентов и ходить пивко посасывать, ну это в твоем стиле. Ты живешь в надежде стать невъе*енным директором своего провайдера, хер там, ты будешь все время концы с концами сводить, чтоб тебя местные не убили... но мне ваш бардак не интересен....

Поиграл ты конечно со всеми кредиторами как в карты, тоже понятно...но знай одно земля то круглая, и границу можно всегда пересечь к тебе, да же в твоем Буге найду тебя или в окраинах... Ни папа твой, тоже блин в органах работает, какой сын такой и отец наверно... Ни признание веб мани Украиной меня не сдержат...

Буду искать тебя как ищейка друг мой, заодно и Сашу от наркоты спасем, а то смотрю совсем трахнулся мальчик в свои юные годы, предприниматель херов...

В общем до скорых встреч....

p.s. да пропустят админы сайта мою не цензуру... уж простите, здесь не возможно быть интеллигентом...

zexis

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Прям трагедия в жизни у человека.
EuphoriaRaYz, сумму то большую потеряли?
Моральный ущерб, переживания, потеря спокойстваия и времени от не возврата намного больше, чем материальный.

Что можно посоветовать.
1) Пить успокоительное, работать, заниматься спортом.
2) В инвестора больше не играться.
3) Помнить, что приезд к должнику и физическое на него воздействие, может лишить вас не только денег, но и свободы на несколько лет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу