• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GammaMarkets - gammarkets.com

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
GammaMarkets - дата открытия 29 марта 2012г.

Учредители компании - компания Gamma-investments, зарекомендовавшая себя безупречными многолетними услугами доверительного управления на рынке Forex(c 2009г.).

Брокер высокого уровня, со 100% выводом сделок на межбанк, вне зависимсти от объема, подключены такие поставщики ликвидности, как Integral, Currenex и другие.
За счет большого количества контрагентов планируется инновационная система увеличенной поставки ликвидности, с прозрачной системой контроля(стакан заявок). Полное отсутствие реквотов.
Дополнительные плюсы реального межбанка - возможность положительного проскальзывания, разбивание крупных ордеров на несколько, для исполнения ордера по самым лучшим ценам.
- терминал Metatrader 4
- спред плавающий.
- разрешено использование МТС.
- нет ограничений для скальпинга.
- в ближайшее время будет введена партнерская программа.
- отсутствие реквот и проскальзываний

Поскольку в моем городе находится их главный офис, буду по возможности информировать о развитии компании.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
Было бы неплохо, если бы в описании темы указали связь с gamma-ic.com. Это два параллельных проекта или вскоре gamma-ic.com прекратит свое существование, или это будет зеркало gammarkets.com? На самих сайтах это не афишируется.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
что-то я на сайте никакой информации об европейской регуляции не нашел, и вообще никаких документов о деятельности компании не нашел

mavrik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Судя по самому стабильному доверительному управлению из всех аналогичных компаний, брокер должен получиться тоже неплохой, пока у них доступны только демо счета, буду ждать введения реальных.

Реакции
1,183
Поинты
0.000
На самих сайтах это не афишируется
все там афишируется, кликните на пункт "Доверительное управление":
Доверительное управление на рынке «Forex» осуществляет Компания Gamma Investment Corporation, которая является деловым партнером Компании. Принципом работы Gamma Investment Corporation служит создание и управление инвестиционным портфелем, актив которого составляют профессиональные валютные управляющие.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.gamma-ic.com
Скачал терминал, юзаю на демо. Пятизнак, плечо 1:100, спред на евро-доллар в среднем 2 пункта, комиссий нет. Исполнение само собой "бешеное" :)
Новостей в терминале нет.

Последнее редактирование:

виталий89

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
GammaMarkets - Европейский регулируемый брокер(регистрация British Virgin Islands) дата открытия 29 марта 2012г.

Учредители компании - компания Gamma-investments, зарекомендовавшая себя безупречными многолетними услугами доверительного управления на рынке Forex(c 2009г.).

Брокер высокого уровня, со 100% выводом сделок на межбанк, вне зависимсти от объема, подключены такие поставщики ликвидности, как Integral, Currenex и другие.
За счет большого количества контрагентов планируется инновационная система увеличенной поставки ликвидности, с прозрачной системой контроля(стакан заявок). Полное отсутствие реквотов.
Дополнительные плюсы реального межбанка - возможность положительного проскальзывания, разбивание крупных ордеров на несколько, для исполнения ордера по самым лучшим ценам.
- терминал Metatrader 4
- спред плавающий.
- разрешено использование МТС.
- нет ограничений для скальпинга.
- в ближайшее время будет введена партнерская программа.
- отсутствие реквот и проскальзываний

Поскольку в моем городе находится их главный офис, буду по возможности информировать о развитии компании.

Где они, http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Почему интеграл, не подтвердила.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
Где они, http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm
Почему интеграл, не подтвердила.

читайте внимательней:

пока сайт работает в тестовом режиме

реальных счетов нет.

chempion

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Народ, подскажите мне необразованому! Я чето не могу понять: работает еще Gamma-investments или уже нет. На форуме не понятка пишется. Пробовал зарегистрироваться для изучения системы изнутри, так не приходит смс при регистрации. служба поддержки молчит. у кого-то там баблы лежат или нет? кто-то получает выплаты?
заранее благодарен за ответ!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
Народ, подскажите мне необразованому! Я чето не могу понять: работает еще Gamma-investments или уже нет. На форуме не понятка пишется.

Новым пользователям регистрироваться нужно в гамма-маркетс, а логины и пароли подходят для обоих сайтов.

chempion

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новым пользователям регистрироваться нужно в гамма-маркетс, а логины и пароли подходят для обоих сайтов.
ну так почему же не приходит смс и молчит служба поддержки?

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Чтобы свой мейл сменить,нужно специальное заявление отправить в компанию. Чудно:)Дизайн неплохой очень на сайте:thumbsup:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770

chempion

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.770
ну вчера же в 15.00 было рабочее время! ответ жду до сих пор!

В аське они и сейчас онлайн, пишите, ответят. Зачем пользоваться такими неудобными средствами связи, как почта.

Taranov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пока малоизвестны и берегут клиентов надо косить деньгу :))

добавлено через 2 минуты
но на сайте шрифт - глаза сломал пока читал

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
Пока малоизвестны и берегут клиентов надо косить деньгу :))
В Гамме мне и нравится то,что они себя не пиарят в сети(не встречал,по крайней мере),скажем так,скромные такие:rolleyes:Может и ГаммаМаркетс станет "скромным" гигантом на новом поприще:thumbsup:

goga17

Специалист
Реакции
391
Поинты
0.000
В Гамме мне и нравится то,что они себя не пиарят в сети(не встречал,по крайней мере),скажем так,скромные такиеМожет и ГаммаМаркетс станет "скромным" гигантом на новом поприще

Если предоставит работу с большинством ЭПС...

Сверху Снизу