ДОбрый вечер! пролистал страниц 20 форума последних не могу найти какие сейчас требования и условия по вкладам. В шапке как я понимаю инфа устаревшая
3 месяца с выплатой процентов каждый месяц.
3000- 4999USD - 7% в месяц
5000- 9999USD -8% в месяц
10000USD+ - 9% в месяц
3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
2000-4999USD -8% в месяц
5000-10000USD -10% в месяц
10000USD+ - 12% в месяц
Актуальные планы:
по моему нет, но спросите у Дениса лучше, он у нас директор)Я хотел бы инвестировать $1000 - есть такая возможность сейчас?
да если на 3 мес с выплатой в конце срока.Т.е. минимальная сумма инвестирования сейчас $2000 - верно?
ОБЯЗАТЕЛЬНО, правила такие. Видеоурок вам в помощь...Подскажите, пожалуйста, является ли обязательным условием публикация скринов? Я просто их делать не умею![]()
я в аське обычно прошу подтвердить получение средств,в добавок "спасибка" от ТС внизу вашего поста о вкладе тоже может считаться подтверждениемИ еще такой вопрос: подтверждает ли ТС письмом, что деньги приняты в работу?
Публикация не обязательна, но если уж вы сообщаете о выплате, то должны доказать это скриномПодскажите, пожалуйста, является ли обязательным условием публикация скринов?
Получена выплата одного из вкладов с процентами.

Как и писал с ночи понедельника начали поступать мои выводы из ДЦ. Наконец-то прошли эти долгие российские праздники. По мере банковских лимитов (порядка 500+ тыс в сутки - больше не могу, так как физически нахожуст не в России) наверстываю упущенное время сегодня добрался до выплат по 2-3 мая. Думаю к 23-24 мая наверстаю упущенное время и войду в стандартный ритм (так как наверстывать долго - выплат на 7 миллионов скопилось с 30 апреля = )
По поводу дальнейшей инвестиционной работы - провел конференцуию со своими помощниками, которых отобрал, трейдеров уже успел в деле проверить, так что скорее всего все-таки будет Вариант №2 - продолжение сотрудничества с небольшим повышением процентных ставок. Как только все окончательно решу- вывешу новые ставки и целиком переделаю 1ю страницу.
С Уважением, Денис

6-го марта 2012 был размещен вклад в размере 1.300.000 рублей под 14% передачей денег лично в руки под нотариальный договор, скан прилагаю.
6-го апреля 2012 был размещен таким же образом второй вклад в размере 736.000 рублей уже под 12%, под рукописную расписку, скан по очевидным соображениям не выкладываю.
Денис, заявку на лотерею отправляю. Спасибо и удачи в работе.
![]()
Здравствуйте.6-го марта 2012 был размещен вклад в размере 1.300.000 рублей под 14% передачей денег лично в руки под нотариальный договор, скан прилагаю.