EX- BET- ex-bet.ru - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Вложения

• exbet2.JPG
    exbet2.JPG
    25.3 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Правильно подмечено, что некоторые выводы. Главных выводов не сделано.

Возможно со временем сделают. А главные выводы это? просто самому интересно:wink2: тем более насколько я понял форумы они читают:thumbsup: может чего на ус намотают)

Как по мне такой формат сотрудничества вполне не плох: денег забрать не могут, в доходности заинтересованы (25% от побед процент проекта). Разве, что могут слить баланс.

При инвестирование со мной обсуждали условия сумм максимальных ставок и прочие детали. То есть я как инвестор контролирую сам процесс. В случае чего то плохого, в любое время могу вывести средства из счета букмекерской конторы.

gdanov-sergey

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Возможно со временем сделают. А главные выводы это? просто самому интересно:wink2: тем более насколько я понял форумы они читают:thumbsup: может чего на ус намотают)

Как по мне такой формат сотрудничества вполне не плох: денег забрать не могут, в доходности заинтересованы (25% от побед процент проекта). Разве, что могут слить баланс.

При инвестирование со мной обсуждали условия сумм максимальных ставок и прочие детали. То есть я как инвестор контролирую сам процесс. В случае чего то плохого, в любое время могу вывести средства из счета букмекерской конторы.

такой вариант хороший, но пускай покажут себя в игре на ставках.

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
в какой букмекерской конторе лучше открыть управляемый счет?

Такое лучше спросить у администрации сайта мне, например, предложили несколько вариантов исходя из моих потребностей :thumbsup:

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Новость по проекту:

По разного рода причинам мы решили закрыть проект. Суммы депозитов + компенсации переведены на реквизиты инвесторов. Всем большое спасибо за сотрудничество!

Свой депозит + огромные проценты я получил, за что очень благодарен администрации этого проекта и очень плохо, что он закрывается.

Прошу администрацию форума перенести тему в соответствующий раздел!

BizInvestor

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Приехали ...

По разного рода причинам мы решили закрыть проект. Суммы депозитов + компенсации переведены на реквизиты инвесторов. Всем большое спасибо за сотрудничество!

invest-monitor

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Куда Вы приехали?

читаем сообщение: https://mmgp.com/showpost.php?p=2793542&postcount=49

инвесторы, которых я так понял 2-4 получили назад депозиты и +10% к сумме депозита. И это крайне редкие случаи, когда так ОТЛИЧНО закрываются проекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу