vangogoram
Интересующийся
Да и не только по графику. Две последние ставки по 2.81% от банка, это нормальные рабочие объемы.
Кстати, да, поторопился, забыл это упомянуть.
Да и не только по графику. Две последние ставки по 2.81% от банка, это нормальные рабочие объемы.
я дико извиняюсь, из чего мне выбираться? у меня +46.28% за 21 день, и это показатель только инвесторской доходности, чтобы общий посчитать - нужно умножить это число на 2.выберется НВ
это нормально, но фишка в том, что просадка - это КОГДА В МИНУС УХОДИТ СЧЕТ, а не когда доходность немного убавляетсяКак просадка, так ах ты такой секой.
что просадка - это КОГДА В МИНУС УХОДИТ СЧЕТ
Т.е. сейчас вложить уже нельзя?
потому что ее нет, например.а чего ты так избегаешь слова "просадка"
да врешь ты все, я деньги переливаю в сговоре с Бетпаммомна самом деле - показатель того, что ты работаешь
да нет там привелегий, кроме быстрого саппорта, которым я 2 раза пользовался за год. на бетпамме я немного другие вещи делаю, он все таки для торговли не подходит пока, просто ставки идут, посмотрим через месяц что будет, все зависит от доходности, грубо говоря, стоит ли овчина выделкиТам у тебя и привелегии
Да все правильно делают, выходят на хаях, заходят на лоях.
Wallettino, открывай счет, тогда к тебе перельем
нет, Вы немного ошибаетесь. сумма "угадаек" (это называется "проходимость") не обязательно должна быть больше. это в том случае, если каппер играет на высоких Кф. такие кф обычно бывают в скачках и в футболе (ничьи).Хоть я и не совсем в теме ставок, мне кажется, здесь нет такой цикличности, как у ПАММ на Форекс. Грубо говоря, выигрыши и проигрыши управляющего могут быть хаотичными - например, угадал-угадал-угадал... оп! не угадал))
Главное, чтобы сумма "угадал" была больше, чем "не угадал".