Николай Владимирович
Должник!!!
pechatnik, чего за группа б
ну вот поставил же на наших дятлов и на голландцев. результат на счету
pechatnik, чего за группа б
какие договорняки, если вообще матчей нет сейчасНу группа Б типо где договарняки что ле, я сам хз, я так под уточку)
они играли для 2 назад 1:4Или сегодня Сша-Бразилия играли?
Действительно, чего плакать Я вывел свои, 300 баксов потерял, может НВ хоть спасибо скажет.
Тут еще вот в чем фишка =)) Если бы Николай разрешил ввод средств, то много народу потеряло бы еще больше =))) Вот я бы точно! Потому что собирался доливать и доливать =))Действительно, чего плакать Я вывел свои, 300 баксов потерял, может НВ хоть спасибо скажет.
Не думайте, что я просто так могу слить все бабки и спокойно жить дальше, это будет такой удар по репутации (а ее я невероятным трудом зарабатывал без месяца, как год) после которого я никогда не отмоюсь. Так что, я буду упираться со страшной силой, даже если на счету останется 4 доллара.
из 50к сделал за 4 дня лимон.
отдельное спасибоНе думайте, что я просто так могу слить все бабки и спокойно жить дальше, это будет такой удар по репутации (а ее я невероятным трудом зарабатывал без месяца, как год) после которого я никогда не отмоюсь. Так что, я буду упираться со страшной силой, даже если на счету останется 4 доллара.
опять же.. ну какой минус то??любому инвестору неприятно видеть минус
То есть мой профит + 200 баксов. Такие вот дела
я все таки с Вами не соглашусь...Вы наверное не задумывались, что вместо того чтобы ставить на попанский кф каждый день, можно в месяц делать всего лишь дюжину ставок и быть стабильно в плюсе. наверное пример Всеволода заразителен и многие управляющие стали гнаться за такими доходами, ставя на все матчи подряд. но все равно удачи Вам))А торговать то и не на чем сейчас, сезон кончился. НБА 1 игра в 2 дня (при этом нет качель, одна команда захватывает лидерство и до конца игры идет), вместо 5-8 в день, НХЛ идет финал, раз в 5 дней игра, при этом там не пойми что творится, футбола вообще нет, кроме товарняков, на которых и погорели - основной минус - оттуда (то наши бараны с литвой 0:0, то Итальянцев 3:0 рукаклицу).