Спорт ПАММ-счёт НВ: Boris_Britva (Pomidorka) (BetPamm) - Страница 12

Реакции
2,277
Поинты
0.000

pechatnik

Специалист
Реакции
620
Поинты
0.000
pechatnik, чего за группа б
ну вот поставил же на наших дятлов и на голландцев. результат на счету

Ну группа Б типо где договарняки что ле, я сам хз, я так под уточку)

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Ну группа Б типо где договарняки что ле, я сам хз, я так под уточку)
какие договорняки, если вообще матчей нет сейчас

добавлено через 17 минут
pechatnik, ты про италов чтоле
они оказывается играют еще, не, в такое не лезу

Последнее редактирование:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
итальянская серия Б, под конец сезона, нех там вообще ставить. и в целом вообще.

добавлено через 2 минуты
Или сегодня Сша-Бразилия играли?
они играли для 2 назад 1:4

Реакции
2,277
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

indie

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000

AndruhaS

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000

Системщик

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Действительно, чего плакать :) Я вывел свои, 300 баксов потерял, может НВ хоть спасибо скажет.

А за что тебе спасибо? НВ ничо не приобрел от тебя лично.

Памм изначально является высокой зоной риска для инвестирования, тут можно быстро приобрести и так же быстро потерять. Всеволод вон не так давно вабанк ходил на кеф 1,15 на победу черной обезьяны, а ставил более сотни тыщ долларов, не своих при чем, просто повезло.

Поставь себя на место НВ, в него накидали более пол мильена рублей и ждали тока побед и профита, а публично всегда сложнее работать. Деньги любят тишину (с):wink2:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Вывод какой?
Улыбаемся, граждане, улыбаемся!!! :d-thumbup: Ничего страшного не произошло! Просто рабочие моменты =)) За уши никого ведь не тянули, правда?!
А теперь будем ждать хорошего и аккуратного профита! :i-yes:

добавлено через 1 минуту
Действительно, чего плакать Я вывел свои, 300 баксов потерял, может НВ хоть спасибо скажет.
Тут еще вот в чем фишка =)) Если бы Николай разрешил ввод средств, то много народу потеряло бы еще больше =))) Вот я бы точно! Потому что собирался доливать и доливать =))

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

moloks

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
ну что Николай Владимирович, теперь моя очередь писать? Недавно Вы писали про памм скифи, мол только зашел и все в минус. я вот только зашел и нормально просел, теперь мне придется тоже биться в истерике в вашей теме?:eek:

Реакции
2,277
Поинты
0.000
moloks, Если вы покажете хоть одно мое обещание касательно памма: о рисках, максимальной просадке, прибыли, и т.п. - то я возьмещу вам все потери до цента. И особенно хотелось бы увидеть мои посты, в стиле: вы все дураки, а я Граф Монте Кристо - не понимаете как вкладывать в памм, и что правильно - это доливаться, доливаться и доливаться.
П.с. Под каким ником вы делали вклад?

Кстати, я писал, что имею дело с паммом в первый раз, и как раз поэтому, закрыл ввод, причем процент прибыли в тот момент, находился в районе 50%, это было сделано, чтобы не рисковать большими суммами инвесторов, хоть я за них формально ответственность и не несу. И самая "фишка" в том, что как раз дело в самом управление инвест средствами - у меня их на счету нет в чистом виде, я управляю только своим счетом, $ вкладчиков уже проставляются автоматически, так вот эта фишка - мой счет не находится в минусе, и даже больше - он ПЛЮСОВОЙ. Было введено 1700$, выведено 800$, и сейчас на счету 1100. То есть мой профит + 200 баксов. Такие вот дела

SAS117, А торговать то и не на чем сейчас, сезон кончился. НБА 1 игра в 2 дня (при этом нет качель, одна команда захватывает лидерство и до конца игры идет), вместо 5-8 в день, НХЛ идет финал, раз в 5 дней игра, при этом там не пойми что творится, футбола вообще нет, кроме товарняков, на которых и погорели - основной минус - оттуда (то наши бараны с литвой 0:0, то Итальянцев 3:0 рукаклицу).
А вот теннис идет в плюс, все, что видите зелененькое с кэфами 2-6 - это Роллан Гаррос.
На самом деле просадка то не страшная, в ставках даже если 10% от депо остается - можно вылезти, было бы на чем.

Не думайте, что я просто так могу слить все бабки и спокойно жить дальше, это будет такой удар по репутации (а ее я невероятным трудом зарабатывал без месяца, как год) после которого я никогда не отмоюсь. Так что, я буду упираться со страшной силой, даже если на счету останется 4 доллара.
И не забывайте, как я из 50к сделал за 4 дня лимон.

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Не думайте, что я просто так могу слить все бабки и спокойно жить дальше, это будет такой удар по репутации (а ее я невероятным трудом зарабатывал без месяца, как год) после которого я никогда не отмоюсь. Так что, я буду упираться со страшной силой, даже если на счету останется 4 доллара.

Несмотря на то что я вижу на своём счёте значительный минус (было $2900) осмелюсь высказать своё мнение, Николай Владимирович, Спокойствие! Только спокойствие! (спиз...но у Карлсона)
Переживания и суета хреновые помощники, возможно лучше переждать какое-то время ?
У меня вот тоже шло всё не плохо, а последние пару недель, вроде аккуратно стараюсь играть, но что-то не фартит, вот и подумала, ну на фиг, понаблюдаю ка я чуток, а-то почувствовала большое желание отбить потери, а это приводит к ещё большим потерям. Ну это моё мнение Не профессионала в ставках, но уже почувствовавшего то что может сыграть против меня.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Николай Владимирович, не берите близко к сердцу, просто любому инвестору неприятно видеть минус на своем счете и всегда хочется
из 50к сделал за 4 дня лимон.
:i-yes::thumbsup:
А вот за это:
отдельное спасибо :hi000000:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
любому инвестору неприятно видеть минус
опять же.. ну какой минус то??
SAS117, читаем внимательно.. выигрываем обязательно!!
То есть мой профит + 200 баксов. Такие вот дела
:thumbsup:

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А торговать то и не на чем сейчас, сезон кончился. НБА 1 игра в 2 дня (при этом нет качель, одна команда захватывает лидерство и до конца игры идет), вместо 5-8 в день, НХЛ идет финал, раз в 5 дней игра, при этом там не пойми что творится, футбола вообще нет, кроме товарняков, на которых и погорели - основной минус - оттуда (то наши бараны с литвой 0:0, то Итальянцев 3:0 рукаклицу).
я все таки с Вами не соглашусь...Вы наверное не задумывались, что вместо того чтобы ставить на попанский кф каждый день, можно в месяц делать всего лишь дюжину ставок и быть стабильно в плюсе. наверное пример Всеволода заразителен и многие управляющие стали гнаться за такими доходами, ставя на все матчи подряд. но все равно удачи Вам))

Сверху Снизу