Добрый вечер, коллеги. Вчера, сегодня, завтра и на выходных все выплаты будут произведены согласно банковских лимитов, так как люди в белых халатах, прописали мне вчера постельный режим хотя-бы дня на 4. В понедельник-среду я буду в банках, актуализирую все текущие выплаты, то есть 6го июня все выплаты будут произведены по 6е июня включительно. Как я писал выше - я нашел человека, который будет теперь заниматься выплатами (получит от меня доверенность). После актуализации всех дат по выплатам - ими будет заниматься он, что уберет как таковые банковские лимиты при моем пребывании за границей или где-бы то ни было. Чтобы текущая ситуация более не повторилась.
А я сам с середины следующей недели или в больницу лягу или в дневной стационар определюсь по совету врачей, так как мой текущий криз - первый звоночек и надо пролечиться, чтобы устранить последствия. Торговле и выплатам это не помешает, а здоровье поправит.
Когда решу вопросы со своим здоровьем - еще раз капитально подумаю стоит ли мне действительно продолжать работу с инвесторскими средствами после осени или все раздать и забыть об этом, так как судя по текущей ситуации решение о продолжении было возможно поспешным.
с уважением, Денис