Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 177

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1k1ng777

Интересующийся
Реакции
84
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Честно скажу - временами обуревает легкая паника от того, что пишут тут на форумах про Skiffi. С Денисом работаю уже не первый вклад и пока не было повода усомниться в его честности. Все вопросы по переносу сроков инвестирования (и изменения процентов в связи с этим) решались оперативно.
В связи с особыми обстоятельствами (детали которого мы обсудили с ним в скайпе) надеюсь попаду в сегодняшний лимит выплат.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000

jinf

Любитель
Реакции
839
Поинты
0.000

rustam1981

Специалист
Реакции
1,413
Поинты
0.000

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    17.1 KB · Просмотры: 354

Космос

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Денис, разрешите задать Вам публично вопрос, ответ на который, я в этом уверен, интересен многим инвесторам. Когда Вы начинали свою карьеру на данном форуме, максимальные процентные ставки достигали 20%, сегодняшние ставки составляют 13%, объясните пожалуйста, почему произошли такие изменения? И если не секрет, сколько % в общем составляла прибыль за один торговый месяц раньше, и сколько сейчас?

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
разрешите задать Вам публично вопрос, ответ на который, я в этом уверен, интересен многим инвесторам.
Постараюсь ответить за ТС (если Вы не против), а он в свою очередь даст Вам свой ответ, если посчитает нужным!
Отвечу общими фразами...

Если посмотреть ветки всех управляющих на этом (и не только) форуме - можно заметить такую же динамику!
Делается это для того, чтобы привлечь инвесторов и раскрутиться!
Пока раскручивается бизнес - можно бОльший процент отдавать инвесторам, когда стал самодостаточным и узнаваемым - процент можно уже перегнуть в свою сторону - для того бизнес и затевался: чтобы заработать, а не работать на инвесторов!
Да и по карману постоянных инвесторов - это уже не сильно ударит, ибо появляется доверие и суммы вкладов (соответственно и выплат) значительно больше!

Что касается бизнеса построенного на Форексе (если честно сам не понимаю почему) - управы утверждают, что чем больше денег, тем сложнее торговать...
Усматриваю здесь другую логику:
Чем больше денег в управлении, тем выше доход управа, соответственно можно снизить риски и при меньших рисках иметь больше!
Т.е.
* если доход управа составляет 20% от прибыли (допустим), в управлении у него 1000$ - за пол-года он сумму удвоил - заработал еще 1000$ - его доход составил 200$
* а если у него в управлении 1.000.000$ - управ рискни снизил - позиции открывает реже (в которых уверен на 99%) - за те же пол-года - заработал 100.000$ - его доход составил 20.000$

Посему, я думаю, как и у многих управов на ФТ:

у ТС процент прибыли сейчас ниже, чем раньше!

Даже если и такой же, как раньше...
Как я уже выше писал - бизнес для того и затевался, чтобы СЕБЕ заработать! А инвесторский процент здесь вполне достойный!
Главное, чтобы платился полностью и вовремя! Чего и желаю ТС! :d-thumbup:

POCTOK

Любитель
Реакции
517
Поинты
0.000
Можно добавить, что крупной суммой управлять сложнее. Взять к примеру фондовый рынок: чем сумма больше, тем медленнее управляющий фондом входит в позицию, постепенно ее набирает и соответственно также медленно будет из нее выходить. Думаю здесь примерно тоже самое: большими лотами труднее заходить по нужной тебе цене и выйти по стопу мгновенно тоже не получится, будут проскальзывания и т.п.

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
максимальные процентные ставки достигали 20%, сегодняшние ставки составляют 13%
да все верно, как написали коллеги выше, Денис при наборе крупной суммы, начал снижать риски, соотвественно % упал.
Денис где то отписывался по этому поводу раньше.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Да, спасибо, коллеги - все в принципе верно.
По большому счету - это чистый мани и риск менеджмент. Чем больше сумма в управлении, тем сложнее ей управлять (увеличивается количество блоков, счетов и т.д.) и тем ниже относительная лотность. Грубо говоря если мы имеем 100000$ на счету, то открываемся порядка 5 лотов. Если у нас миллион на счету, то открываться мы будем уже не 50 лотов, а где-то 30-35. Соответственно доходность падает, вместе с ней падает и процентная ставка. Поэтому чем выше общая сумма, тем меньше итоговый процент по вышеописанному ряду факторов. Кстати если Вы думаете, что я получаю столько же сколько инвесторы - Вы заблуждаетесь. Мой чистый доход 3-6% на сумму инвесторских средств в месяц. Ну мне в принципе достаточно = )
Кстати за последние май месяц и за первую половину июня сумма инвесторских средств значительно уменьшилась и уменьшится, + я принял 2 трейдера на работу (старых проверенных), что позволит мне сделать остальным инвесторам, которые остались со мной сюрприз в виде возврата к старым процентным ставкам (где максимальная процентная ставка была 14% в месяц при выплате в конце срока).
Хотя для начала я, как и говорил, актуализирую все выплаты на будущей неделе, чтобы спокойно уже отправиться на лечение своего давления.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Хотя для начала я, как и говорил, актуализирую все выплаты на будущей неделе, чтобы спокойно уже отправиться на лечение своего давления.

ок, допустим до 6 числа будет расчет. а потом вы отправляетесь на лечение и как будут происходить выплаты инвесторам? по срокам или опять переносы и т.д.?
здоровья вам, это самое главное.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

Alexey Starchenko

Интересующийся
Реакции
108
Поинты
0.000
ок, допустим до 6 числа будет расчет. а потом вы отправляетесь на лечение и как будут происходить выплаты инвесторам? по срокам или опять переносы и т.д.?
здоровья вам, это самое главное.

Денис ранее писал о том, что взял в помощь человека, который будет заниматься непосредственно вопросом выплат.

moloks

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
на эту тему уже был ответ, что с 4-6июня скиффи лично сходит в банк и выплатит всем бабки, далее он пишет доверенность на своего человека и ходит и занимается выплатами в банке.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000

Prive

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Денис, было бы удобно, если бы вся актуальная информация о том, какие процентные ставки действуют, правила инвестирования в Ваше ДУ и прочая важная информация были размещены на первой странице этой темы или продублированы там.Ветка большая и все перечитать довольно тяжело, это никак не связано с ленью, поверьте.Вы не хотите или это технически сложно реализовывать?

Alfar

Специалист
Реакции
1,700
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу