Кстати, Вы какой советник поставили, Hyper EA или Hyper EA Pro? И если не секрет, у какого брокера/ДЦ этот счет?
Поставил Hyper EA, ДЦ форекс тренд счет демо пока,хочу посмотреть как работает депо 100$. В закладке эксперты ошибок вроде нет.
Кстати, Вы какой советник поставили, Hyper EA или Hyper EA Pro? И если не секрет, у какого брокера/ДЦ этот счет?
А есть где какая-либо инфа по настройкам советника?
Если я не шарю в советниках вообще, где мне взять настройки?
Понятно, что есть автоматические, но я по поводу личных настроек.
Кстати, хотел спросить о тех поддержке, есть ли она. Моежет где писали Вы об этом, но повторитесь, если не трудно!
Если рекомендуется, ставить на данный тайм френд, то надо придерживаться рекомендации, возможно лучших результатов он достиг на данном ТФ.Я так понимаю это ночной скальпер, поэтому такой маленький промежуток...Советник работает только на тф 15м? На других тф не работает или на других тф результаты хуже?
Что значит не очень можно подробнее?про версия работает на любом тф, но результаты не очень
Вы не говорили, что он работает 4 ночи,Вы говорили,что ставить надо с ночи понедельника на вторник (ну это ладно разобрались).goga17, я же говорил, что советник не торгует в ночь с воскресения на понедельник. Торгует 4 ночи в неделю, начиная с ночи понедельника на вторник, и заканчивая ночью с четверга на пятницу.
Просто одной валютной пары в обзоре рынка нет, возможно потому,что демо, сейчас не скажу какой, терминал установлен на домашнем ноутбуке.А что значит стоял на 6 парах? Если это Pro версия то почему не на 7? На одну из пар специально не поставили?
С чем связаны такие низкие результаты советников за этот год всего порядка 2% с начала года?
Спасибо за ответ. Результаты на этом скрине действительно получше.
1) Это сколько получился доход в % от депозита?
2) Это все сделки которые были совершены с начала года - их тут 18 штук?
3) на сайте у вас есть услуга бесплатного управления - я так понял что тогда мне VPS сервер не нужен будет?
Что только и не делал за 4 ночи ни одной сделки возможно не подходящую площадку выбрал ФТ, т.к. больше не знаю на что грешить?